Нет, не в Талагах, позывной аэродрома - Карачан.svv сказал(а):если про Вы про Талаги то там ширина полосы 44
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не в Талагах, позывной аэродрома - Карачан.svv сказал(а):если про Вы про Талаги то там ширина полосы 44
олег,олег сказал(а):В Талагах омский экипаж и катапультировался при взлете без форсажей году так в 70-м...
Мужики,не ломайте головы, до 1985г.за всё время эксплуатации Ту-128 (с 1967г.)омичи нигде и никогда не катапультировались,ну не любили мы это дело.олег сказал(а):Да уволился я уж в 95, давно... У наших отцов-командиров было хрен чего изменишь, все что нарисовали, то и выполняли. Ну понятно - погода, болезни, "воздух !"... А по поводу омского борта завтра пропишу, батя уточнит.
мао сказал(а):Letnab137,Вова!А ты ,однако ,памятливый парниша
Слава, Ну ты Блин...даёшь.. это у меня-то инертность? Про прошлое я как -нибудь в другой раз,но я и сейчас и на МАКСе побывал и возле заклятого "друга" (В-52) сфотографировался . Сука и до нас летал и после летает и выглядит ещё очень даже ничего, хотя гофры на фюзеле просматриваются.мао сказал(а):олег,По этому поводу ,по большому счету,чтобы ответить, надо начать дополнительную ветку!Это уходит в такую глубину веков,что не ошибусь,что тебя не было на бренной или собирался вырваться из ясельного возраста,но это другая история.Тем более-Николаич,в силу возраста,преобрёл такую инертность,что его трудно раскачать