3-я эскадрилья 72гв.ап 1973год.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Николаевич, а мне можете прислать эти фото?. Очень их хотелось бы получить. Только разрешение побольше (200-300 точек на дюйм), чтобы размер файла был пригодный для печати.Letnab137 сказал(а):3-я эскадрилья 72гв.ап 1973год.
Разумеется, Сергей. С уважением, Николаич.unclebu сказал(а):Владимир Николаевич, а мне можете прислать эти фото?. Очень их хотелось бы получить. Только разрешение побольше (200-300 точек на дюйм), чтобы размер файла был пригодный для печати.
С уважением, Сергей Бурдин.
Привет,сынок! Давно тебя не было и сразу наезжаешь,я наоборот хочу всем вас показать молодыми, здоровыми, когда ВСЕ ЕЩЁ БЫЛИ ЖИВЫ. Жалею только о том , что снимал мало,ну мы всегда сильны задним умом. С уважением,мао сказал(а):unclebu,Сергей!Как дела с книгой?Плотнее "наезжай" на Letnab-а с просьбой о фотоматериалах!Там их не паханое поле!
Letnab137,Сынок,не жлобся-помоги в нужном деле.С уважением.
мао сказал(а):unclebu,Сергей!Как дела с книгой?Плотнее "наезжай" на Letnab-а с просьбой о фотоматериалах!Там их не паханое поле!
Letnab137,Сынок,не жлобся-помоги в нужном деле.С уважением.
Ну уж скажете тоже "вину"... Я ж понимаю. Сам в таком положении нахожусь. Жизнь есть жизнь. Но тем не менее буду с нетерпением ожидать вестей.Змей сказал(а):unclebu - Чувствую свою вину перед Вами, но что-то никак не соберусь сесть и ответить на все вопросы. Текучка убивает всё время. Пришлю всё в ближайшее время.
Олег