ТУ-128

Богунков
П.Неботов-штурман.Был там и Валя Лаврентьев-это тот,у которого достоинство
в стакан не входило,Гурский Эдуард Антонович-большой шутник,типа В.Нироденко,
раз притащил весы для взвешивания младенцев,чтобы взвесить Валино хозяйство,
не уговорили.Но Лаврюха был,как и положено при таком счастье,мелким и никак не
мощнее Гены Лысенко,кстати ты его забыл упомянуть в списке 72 ИАП.
Петр,а что с В.Хорунжим?
Сегодня день рождения Игоря Ильчишина-всего 57.

Реклама
Виктор, придется увидеть Ильчишина, привет ему и самые добрые пожелания!
Причина смерти Хорунжего не помню, забыл. Теперь надо всё записывать...
Хорошие твои фотки. Каким ты аппаратом, кстати, в Амдерме снимал?
Твои данные добавлю.
*
Вижу, что архангельские мужики регулярно общаются вживую как нигде...

Последнее редактирование:
Такими некоторые из нас были тогда:
Нироденко . Антипин, Дрожжин.
Леонов, Фищенко,
Балдин, Силанов, Савостеев, Дрожжин, Фоминский, Демишкевич, Матюкин, Лёва Соколов, Кузин, Гречишкин, Ковальчук, Сергушов, и тот самый 32-й самолёт.
Скурихин, Янаков.
34 года спустя:" Да ну её эту подмоченную авиацию, пошли лучше по пиву!"
"А мы тоже хотим!" (Татьяна Николаевна Гречишкина с внучкой)

Надо сказать , в Амдерме в начале 70-х заниматься фотографией , особенно цветной, с одной стороны было хорошо- телевизор не отвлекал(при наличии отсутствия), с другой плохо- до ближайшего фотомагазина как минимум 3 часа лёту.

Letnab137,Сынок,ох и пиздила ты!Но всё равно я тебя люблю,-фотки давай:D
Витюль,про фотки-тебя тоже касается-более предметно будут воспоминания:pivo:

Letnab137 сказал(а):
"Аш Куриного Ни и Бут"
Проосто шедевр, Задорнов отдыхает!:)
У нас в аэ были ст.техники кораблей по фамилии Обрант (или Обрандт)(на спарке 01) и Хазан (на боевом), везде ударение на 1-й слог.На второй день приезда на Белую, когда я еще никого не знал, утром перед построением комэска взялся именно их драть за что-то, и слушая речь Сафронова, состоящую на 99 процентов из матерных слов и этих фамилий, я решил что он по фене какой-то говорит или бредит что ли...

Змей
Олег,здесь вы оба узнаваемы.Где сейчас Александр? Хотел бы пообщаться.
Богунков
Была камера "Practica" с "Pancolar",но разве дело в этом?
На первом фото в середине-В.Бельский,затем Яценко(никто не вспомнил),а кто слева?
Расскажите кто чего знает.

Посмотришь на фотки тех лет (Абакаров и Ильчишин, группа Моисеева, особенно он сам загадочно-элегантно на переднем плане с трубкой, черноголовый Михаил Гречишкин с Пал Палычем) и хочется воскликнуть: "Как молоды мы были!". И не понять сразу, чего больше в этом клике: то ли горечи и сожаления, что молодость не вернешь, то ли гордости, что когда-то и мы были рысаками...
А вот Патрик располнел, хотя всегда был парниша упитанный.
Кстати, сегодняшний Пал Палыч легко узнаваем!
*
Непонятно, похож на Теренгина (рука мешает). Нет, не он. И летного значка нет. На нижней - Паршин?

Жабкин
Саша,привет.Это Вы мне звонили из Севастополя с И.Захарченко. В одном из твоих постов увидел фото с Олегом Усовик,не знаешь где он сейчас?

Богунков
Паршин однозначно,и что не Теренгин тоже.
А насчет возраста-"Беда не в том,что седина струится в бороде,а в том,что бес в ребро не тычется уже".Гарри Губерман.
Петя,думаю,тебе это не грозит.

Реклама
Василич,Конечно Паршин,какая знаменитая личность-полный отпад:D

Сынок, ты либо забыл из какой мы с тобой бригады? А вот тебя не узнаю- молчишь, как Рыба об Лёд,

А на летчика Ивана Ткаченко смотрит штурман Минкин. Земляки, из одной ставропольской станицы. По-моему, даже из той, откуда первый и последний Президент СССР Горбачев.

Сынок!Вот именно!Просто списки однополчан,ради списков-"тут помню,тут-не помню"-это одно.Когда есть фото(а ведь у всех в загашнике ессть и не мало...)Можно калякать не один день!Упомянутый тобой Гаррий (Тимоха опередил в правке...)Гарри Николаевич,царствие ему небестное,-просто лётчик,летающий на ЯК-25 в Тикси имел около 60-ти реальных сопровождений пиндосов,уже в Амдерме на ТУ-128 чуть не таранил РС-135(штурман Тимоха)из-за некорректного поведения пиндосского экипажа!...А Мишка Горбунов кроме как владелец ШАРПА,уже на МиГ-31 проявился в другой ипостаси: летом 1990г с Колькой Кривцовым бросили МиГ-31 в районе 3-го разворота:загорелись на взлете,ещё на полосе и горели на виду у всей Амдермы 17 минут пока не перегорели тягиРУД.Это я так,по старчески-к слову...

Володя ,нет слов....это наши командиры,которые вводили нас в строй...

Василич, это единственная фотка с тобой.
Сергушов, Тимофеев.
Пидунов, Томин, Васильев, Моисеев, Челанцев.
Антипин,Гречишкин, Кузин, Лысенко
Провожаем Карабанова- 2-ой этап ночь на набережной (первый- день в столовой)
Осипов, Карабанов, Леонов, Нш заэ, Дрожжин, Таран, Фирсов, Сапожников.
В кожанках Леухин и тот самый Петро Неботов.
Козлов, Осипов, вдали Фищенко и инженер аэ Шабовта.

Василич,Так ,мерзавец,фото сканируем и -сюда!Зимой приедешь,рассчёт от коньяка до необозримого колличества деревенского (даже сливок!)) молока!Спомни как Сынок катал нас по трактирам Омска всю ночь,когда мы нежданно обьявились там в 76году:D

VladZ Снимок видимо сделан в Омске в начале 60-х, Фёдорова не узнаю, а вот прямо смотрит в объектив Бойченко Иван Куприянович.
МАО"Юпитер-ты не прав!" Если бы весь личный состав 6-и полков выходил на сайт, тогда может быть, но выходят-то единицы, а многие уже не выйдут никогда и у этих единиц нет и не может быть фотографий всех.
Так хоть ВСПОМНИТЬ ВСЕХ мы ещё можем? Мы с тобой помним тех кто был с нами и чуть чуть до нас, более молодые помнят тех с кем были они и уже могут не помнить нас, а мы можем не знать их. А подвиги совершать мы все были готовы
(для некоторых один полёт на Ту-128 уже подвиг, А над морем,да полярной ночью),
но не всем "повезло".

Реклама
Letnab137Сынок!И я об этом толкую, вывеси свои загашники и я их все откоменнтирую(С твоей помощью).Я же припас обойму "свидетелей"!

Назад