Обо всем понемножку.
Ну, никак не закончу дачный сезон. Приехал в город сразу залез в инет, пока отсутствовал много набежало информации. Оказывается, сегодня очередная годовщина 518 иап, полка в котором и закончил летать в 80-ом году по известным вам причинам. Хочу присоединиться к поздравлениям в адрес всех сослуживцев, однополчан, проходивших службу в этом полку. Здоровья, Добра и общения живым, светлая память ушедшим. Друзей форумчан с днем части: Василич, Богунков, Нестеров, Змей, САВ. Воспоминания того времени всегда греют душу.
Letnab137. Володя, спасибо за фотографии, отснятые на Кубани и в Геленжике, на гидроавиа салоне. Особенно хорош первый снимок, где вы с Михаил Андреевичем "Ах у дуба, ах у ели", ну в общем у дерева. Да и на втором снимке, выразительными чертами лица, Миша кого-то напоминает из застойного прошлого, а третий персонаж - из бурного капиталистического настоящего.
Володь, ты был абсолютно прав, «стрелки» у меня, по поводу встречи в Тикси Лысенко и Луговского вместе в одной группе, точно разбежались, вчера позвонил Гене Лысенко и уточнил. Прилетал он из Семска на Ту-124 с Толей Рященко. Облётывали ледовую полосу дальников, накатывали её рядом с поселком 4000х100м. . Пару раз за мою службу в Тикси, именно на нее садились Ту-95, не то с Украинки, не то с Белой Церкви, точно не помню.
Правда год он тоже не вспомнил, толи 84-ый, толи начало 85-го. Зато помнит, огроменно-вкусную рыбу – нельму, которую презентовал ему, воспоминания о которой вызывают обильное слюновыделение у него вместе с женой Ниной до сих пор. Передает огромный привет всем кто его знает и помнит, особенно Виктору Василичу, Letnab137, Alex0853, ну вообщем всем. Так что будем считать, что одну «стрелку» я собрал. Как-нибудь позвоню Витюли Луговскому, потому что точно помню, что и с ним в Тикси встречался.
Змей, Олег, а тебе огромное спасибо за фото Амдерминской охоты – рыбалки. Это что-то…
Ты чего похудел-то?
Жабкин, Санек привет, не могу до вас (хохлов) дозвониться, не смс скинуть. Тут Гена Лысенко с женой собираются в Киев в гости в середине ноября приехать, просил телефон Вовы Боккара, я Кисе письмецо на мыло кинул, пусть глянет, а если ты знаешь – сообщи мне пожалуйста. Вчера, вечером Витя Савченко звонил, тепло поговорили.
Всем привет, и от Витюхи Прус.
Для разрядки осенние фото с дачи. Последние цветочки, по дороге на рыбалку, все как по классику...