64535Xav9023 ту214 поднятый впервые перед новым годом, говорят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
64535Xav9023 ту214 поднятый впервые перед новым годом, говорят.
Да фигня вопрос.!? А что там собственно "нового" ?! Бортам 100лет в обед, датчики там уже были (пусть и импортные). Т.е сделали реплику датчиков (поставили на те же места), + 5-10 микросхем для концентратора.
Думаю, ставили то, что работало, и на что мануал есть...что же ставили в качестве датчиков на Ту-204/Ил-114? Неужели импорт?
у этих датчиков есть СГКИ?SDA, в сети вагон контор которые продают пожарные датчики и с мануалами, и с формулярами, и в любом количестве. Ни за что не поверю, что ДТБГ будет дороже, чем иностранный аналог.
Иностранные датчики это не дифференциальная термопара (термо-электрический преобразователь) и батарея из них состоящая? Я знаю, что Боинг любил применять линейные тепловые ДПИ.Ни за что не поверю, что ДТБГ будет дороже, чем иностранный аналог.
Немного юмора и в эту тему.
![]()
В небе над Тюменской областью замечен самолет-лаборатория, собранный из российских компонентов
Это перспективная разработка авиастроителей72.ru
Она точно так называется?На базе этой машины мы продолжим летные испытания, дальнейшую модернизацию и развитие платформы Ту-214, в том числе и создание двучленной кабины, — комментировал управляющий директор АО «Туполев» Константин Тимофеев.
Это он зря. Нельзя так - народ с завода сказал будет 2 из 4, значит 2 (один уже есть)Министр промышленности и торговли России Антон Алиханов заявил, что первые самолёты Ту-214 будут поставлены в этом году в объёмах, утверждённых комплексной программой развития авиапромышленности страны.
хмм. В самом тексте приводимой РТшной заметки по-другому:Министр промышленности и торговли России Антон Алиханов заявил, что первые самолёты Ту-214 будут поставлены в этом году в объёмах, утверждённых комплексной программой развития авиапромышленности страны.
Фразы похожие, но все же разные.«В этом году первые Ту-214 будут поставлены», — цитирует его ТАСС.
Как уточнил министр поставки будут осуществлены в рамках тех планов, которые утверждены в комплексной программе.
Ну я то фразу скопировал по ссылке - видимо скорректировалихмм. В самом тексте приводимой РТшной заметки по-другому: