Ну да, специально под топхотелс переименован)). И отзывов почти нет по ещё какой-то причине. Но нет. ))Многие отели переименованы, допустим в Турции 2 отеля, в которых я отдыха 10 лет назад, сейчас называются по другому. Поэтому не всегда с 1 раза получается найти.
зачем куда то ходить ? Или в Братске с интернетом плохо?Идем своей семьей, за турпакетами к 9:00, к открытию Пегаса, и мы ох.....ем, мы 7-е в очереди.
Так-что, домыслы не в вашу пользу.
Ага, целых 5 отзывов…Всё там есть. 99% отелей, которые есть на букинге есть и на tophotels
Букал караван-сарай в Ташкенте. Ни одна скотина не написала в отзывах, что он кишит тараканами. И что?в) никто случайно в номере не ползает
Я правильно понимаю, что вас букинг неоднократно обманывал (в Ташкенте, во Внуково и пр.) но вы с завидным упорством продолжали там бронировать, что добрались до второго уровня скидок?Букал караван-сарай в Ташкенте. Ни одна скотина не написала в отзывах, что он кишит тараканами. И что?
Весь опус интересный, но обращу внимание только на вишенку))Не писал. Потому что зачастую разницы нет, и все эти гениусы это просто пустышка, которая даёт шанс купить номер по той же цене, по какой его продаёт сама гостиница.
Вот так и пудрят мозги. А плюс Букинг только в том, что отправляясь в незнакомый город или страну проще найти вариант на букинге, чем тратить уйму времени на самостоятельный поиск.
Тот кто пользовался тем же Триваго, знает, что букинг далеко не самый выгодный способ бронирования.
Даж интересно стало. Дальше покопался. Тимбилдинговали здесь. Отель популярный. Даже заложницу-2 там снимали немного
Legacy Ottoman Hotel 5* (Турция/Мраморноморский регион/Стамбул). Рейтинг отелей и гостиниц мира - TopHotels.
Отель Legacy Ottoman Hotel 5*, отели Турция, Мраморноморский регион, Стамбул - цены, описание, отзывы, фотографии.tophotels.ru
Смотрим сколько там отзывов и сколько на букинге)
Что-то вы перепутали, сдается
Посмотреть вложение 804640
Вообще странный отель вам нравится, но всё же информация есть:Ага, целых 5 отзывов…
Расскажите где узнать а) есть ли парковка, сколько стоит б) в апартаментах есть ли посудомойка/стиралка в) никто случайно в номере не ползает г) ну и везде ли Wi-Fi… у меня ребёнок будет спать, планирую работать в лобби… и достаточно ли скорости для видеоконференций … или все будет зависать ???
я уж молчу, что у букинга есть чат с отелем, и на любой вопрос вам ответят очень быстро…
ответил.ANt1k, ответьте плиз на мои вопросы, пользуясь только tophotels….
Гы, топхотелс довольно странная инфопомойкаTophotels.ru я только там смотрю отзывы и информацию (лет 12 минимум уже). Намного информативнее, чем букинг.
Ну вы хотя бы по ссылке что-ли перейдите))ANt1k, на вашем скриншоте ничего не видно, кроме адреса… признайтесь уже, что вы неправы… зачем тему засорять…
У вас на мышке левая кнопка не нажимается?ANt1k, скриншоты в студию!!! Четко: вопрос - ответ… Хотя вам уже все сказали другие…
Клиенты букинга, вероятно, чаще путешествуют самостоятельно. И потому понимают, где начинается и заканчивается зона ответственности отеля, где - авиакомпании, где туроператора.люди которые пишут отзывы на букинге намного умнее и грамотнее и правильнее их пишут, чем на топхотелс?
То есть вы, утверждая про информативность, считаете, что если на топхотелс в сотни раз меньше отзывов(я привёл пример) и хуже описание(не я привёл пример), то она выше?))Так я не утверждаю, что на топхотелс больше отзывов, я говорю, что всё что там мне подходит и устраивает. Вы ещё FB с Вконтакте сравните) Аудитория конечно разная и понятно, что более состоятельные европейцы и американцы будут больше отдыхать и ездить по этим отелям используя букинг..
О чем и речь. Да и отели старались там не весь номерной фонд размешатьz и речь про Испанию, Германию и Грецию, в том числе.Не знаю как у вас, я заметил последние лет 5 точно, что цена на букинге была на 10-20% выше, чем при простом бронировании напрямую. Они сильно процент повысили в свою сторону.