Оплата за налл. скидка 7% ,перебивает стоимость указаной на сайте. За троих это около 10т,р. Так что можно сходить ногами.зачем куда то ходить ? Или в Братске с интернетом плохо?
Вероятно да. вероятно нет.Клиенты букинга, вероятно, чаще путешествуют самостоятельно. И потому понимают, где начинается и заканчивается зона ответственности отеля, где - авиакомпании, где туроператора.
Соответственно, за счёт большего опыта, они объективнее видят картину и лучше её доносят.
Когда пользователь топхотелса пишет "ааа, в отеле плохая еда" я не знаю, что он имеет в виду.
С чем он может сравнить. Понимает ли он, что "плохая еда" для 3* - это одно, а для 5* - другое? Что в семейном мини-отеле не стоит ждать таких же ломящихся столов, как в курортной пятёрке? Что в разных странах - свои традиции, и, например, в Испании в большинстве отелей в принципе не предусмотрены чай/кофе на ужин.
Отличный выбор. Был в Дербенте, ни разу не пожалел. Кроме моря есть много мест для посмотреть, например Сулакский каньон..Сейчас пока остановился на Дагестане.
У меня была похожая ситуация тоже в Домбае и тоже через букинг. Только даты были новогодние. Мою проблему букинг решил буквально за полчаса, предложив мне отель выше классом. Мне пришлось разницу доплатить на месте, но букинг мне эту разницу возместил буквально за неделю просто по фото чека.В том году приезжаю в заброненый через букинг отель на Домбае
Ну вот вчера исполнился месяц как закрыты макдаки. Кто-нибудь реально заметил его отсутствие или пострадал (кроме работников самого заведения и поставщиков)?Макдональдс намного более серьезная потеря.
К вашим услугам МакДаки на Ленинградском вокзале, в аэропортах Домодедово и Шереметьево, которые не закрывались и не собираются…. Если уж реально не можете жить без этой недалёкой пищи…Макдональдс намного более серьезная потеря.
Вам для информации: с островком многие отельеры не работают, тк у них потом банальные проблемы с возвратом выручки… поэтому большинство предложений субагентские (с переадресацией на тот же букинг, например)… хотя сам интерфейс и отзывы (правда с TripAdvisor, но оно и к лучшему) куда более приятны, чем тот ваш недосайтСейчас использую островок.
А вот, кстати, нет!островок в принципе сойдёт как запасной вариант для РФ… с заграницей там совсем тоска…
Ну, могу сказать, что у нас последний раз, когда мы пользовались Островком - это осень 2019-го, последняя поездка перед пандемией. Бронировали два номера в Салоу. С тех пор у нас из самостоятельных поездок был только Стамбул в январе 2022 (бронировали на Букинге).5-6 лет назад был другой мир… я тоже часто им пользовался, но в определенный момент что то разладилось
Red-taxi (самое распространенное в Сочи), но можно и Яндекс.Подскажите какими услугами такси пользуетесь?
Какую стоимость покажут, за такую и повезут. Ловить частника "с руки" или вызывать такси со стойки в аэропорту будет гораздо дороже.Какова реальная стоимость от заявленой Ubera и Яндекса?
КудепсТа всё-такиИнтересует маршрут Кудепса-Ж/Д Адлер, Кудепса - AER