В Херсонесе не был, поэтому воздержусь. А упомянутая Вами Турайда (там как раз был) - это вообще новодел 20-го века.Про возраст Херсонеса комментарий от Вас будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Херсонесе не был, поэтому воздержусь. А упомянутая Вами Турайда (там как раз был) - это вообще новодел 20-го века.Про возраст Херсонеса комментарий от Вас будет?
Ну вот люблю я крепости. Есть в них что-то завораживающее. Во всех перечисленных был целенаправленно, а не случайно.какой в лучшей сохранности? Или как визуал к истории?
Откуда? Уж не из понимания ли того, что "учиться - всегда пригодится"?Мне и самому Питер нравился пока я не понял откуда растут ноги у этого великолепия.
Не надо путать турайдский замок с сигулдским.Это 2 разных объекта на весьма приличном расстоянии друг от другаупомянутая Вами Турайда (там как раз был) - это вообще новодел 20-го века
Пошлю-ка я Вас, в качестве изощренной издевки в Савонлинну ))) Очень миленькая и много чего сохранилось... (Сорри, если бывали, то, уверен, понимаете потерю...)Ну вот люблю я крепости. Есть в них что-то завораживающее. Во всех перечисленных был целенаправленно, а не случайно.
Согласен. Но Сигулдский замок - это вообще конец 19-го века. И по сути тоже новодел 20-го века.Не надо путать турайдский замок с сигулдским.Это 2 разных объекта на весьма приличном расстоянии друг от друга
Вы уверены?Сигулдский замок - это вообще конец 19-го века.
К сожалению не был в Савонлинне, но очень хотелось бы побыватьПошлю-ка я Вас, в качестве изощренной издевки в Савонлинну
Похоже, не скоро случится, если сейчас визы нет.К сожалению не был в Савонлинне, но очень хотелось бы побывать
Сигулдский замок и Новый сигулдский замок это как бы тоже разные объекты, хоть и рядом друг с другомчто на Вашем фото - с чем предлагаете сравнивать?
Вообще похрен... Зато я по России наконец доехал /долетел в те места, в которых хотел побывать, но как тоПохоже, не скоро случится, если сейчас визы нет
Это о ком?Сразу видно, что люди в Европе почти и не бывали.
TV Russia Travel - forever!Клуб кинопутешественников 2.0
Ну я как-то дожил до 25 лет на культурных запасах Эрмитажа, Третьяковки и Пушкинского музея и могу доложить, что абсолютно ничего страшного со мной не приключилось. Более того, в отличие от поколения, проведшего юность в поездках по туристическим достопримечательностям - читать научился и думаю что в плане культурном от ездунов как минимум ничуть не отстал. Вы правда считаете, что путь к просвещению лежит непременно через поход в Лувр, с маршрутом по всем 4 указателям, установленным при входе и что селфи на фоне Мона Лизы заменит все походы по русским музеям? Что Тицианы на выставках и собраниях в России - это другое, я уж понимаю, даже говорить не хочу-))Нет. Это ровно то-же самое. Я бы с Вами подискутировал на эту тему, будучи уверенным что Вы бывали и там, и там. Впрочем, думаю что бывали. И не в такой экстремальной форме, но я с Вами согласен.
Беда в том, что нынешние дошколята, скорее всего, ничего из этого не увидят как минимум до совершеннолетия. И будут судить оЛувре(тьфу, о Версале)), в лучшем случае, по постам Siledka в форуме... Ну или из телепрограммы "Клуб кинопутешественников".
А в чем проблема? Визы сейчас дают, если немного заранее позаботиться… В наиболее популярных посольствах записаться можно на октябрь, хотя периодически возникают окна и на август… Все воздух посотрясали, политические очки заработали (подачка сама собой не прилетит же), и расходятся помаленьку…Похоже, не скоро случится, если сейчас визы нет.
Попробуйте, потом расскажите.А в чем проблема? Визы сейчас дают, если немного заранее позаботиться…