lion405
Старожил
Возникают сомнения в том, что у Вас хоть когда-то был загранпаспорт... (Впрочем, зная Вас давно по форуму, это ощущение явно ложное.)Вся, абсолютно. Исключений нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возникают сомнения в том, что у Вас хоть когда-то был загранпаспорт... (Впрочем, зная Вас давно по форуму, это ощущение явно ложное.)Вся, абсолютно. Исключений нет.
В обменнике давно не был. Покупал на бирже и отправлял куда подальше.Я тоже, только просто менял в обменнике, так как нужен был нал для поездки. И?
Говорят что скоро доллар рухнет... Т.ч. однушка в Тамбове на два потянет )))Как бы и мне таким простым стать?
Боюсь спросить вам лет сколько? Когда конкорд летал, вы как-то обошлись без того, чтоб его в деле проверить, а тут вдруг возникла необходимость его лицезреть?-))Слишком зыбкий критерий чтобы сортировать на въездных и невъездных...
Порекомендуйте куда мне в России съездить, чтобы воочию увидеть Ту-144 и Concorde рядышком...
Когда придёт время, скажу…. А пока пользуюсь проверенной инфой из открытых источников и ближайшего окружения…Я же сказал - попробуйте, а не зайдите на форум.
Я был взрослый, но бедный...Когда конкорд летал
Но как бы это было как минимум объяснимое желание, которое оправдывало бы траты. Тему же посмотреть на музейный экспонат могу развить и спросить, чем Конкорд вам так дорог, причём почему-то непременно в странном ракурсе торчащий на шестах (раз уж смотреть вам на него непременно нужно рядом с ту-144 и никак иначе) и чем собственно вас не устраивает уникальная возможность осмотреть сотку, м-50 или тот же ту-144 рядом с «аналогом»? Опять же, как любому нормальному человеку лично мне даже из чувства противоречия было бы противно унижаться сейчас ради визы, а уж унижаться под такими смешными предлогами - и вовсе странно. Опять же не буду спрашивать что мешало вам осмотреть этот самый конкорд вкупе с ту-144 года три-четыре-пять назад и как вы жили без этого?-))Я был взрослый, но бедный...
Только что задал вопрос в поддержку Тинькофф. ОтветLens, уже нет… отменили… только grey wall…
Я летаю туда, куда хочу. Просто оставил отзыв так сказать тем, кто хает Адлер. Сравнение. И это не Европа вообще)Lacoste, я одного понять не могу зачем вы в это европейское гетто гоняете ?
рыба/рыбалка, уединение, отсутствие толп туристов, красивые многочисленные пляжи, тишина, отсутствие опасных гадов, чистота. Это с большего не про Маэ, на нем не вижу смысла задерживаться.Но европейцы хавают) Фоточки важнее.
Отчасти согласен. И именно при индивидуальном туризме, а не пакетами, как летят теже европейцы кондором, да и наши БГ, Коралом рейсами Аэрофлота. Пакетник тут, как вижу, это золотая жила. Да и просто ленивый, туповатый. Адлер прям вот вот напоминает.рыба/рыбалка, уединение, отсутствие толп туристов, красивые многочисленные пляжи, тишина, отсутствие опасных гадов, чистота. Это с большего не про Маэ, на нем не вижу смысла задерживаться.
Да и по деньгам,. До ковида Сейшелы при собственной организации отдыха, выходили лишь процентов на 20-30 дороже той же Шри Ланки, при сопоставимом уровне(остановка в гестах или аренда домиков). Так что можно и переплатить.
Вообще, на Сейшелах в идеале арендовать катамаран и на нем жить и исследовать окрестности. Еще больше впечатлений.
Я первый раз был в 2013 там, затем еще 4 раза. С каждым разом там всё доступнее было. На Маэ открылись гипер маркеты, с вполне адекватными ценами.
посмотрел табло SEZ, что-то не особо восстановились доковидные рейсы.как летят теже европейцы
Я за их ценник не говорил. Наш дешевле Тая (Пхукет). 60 вместо 100 за одного RT.посмотрел табло SEZ, что-то не особо восстановились доковидные рейсы.
Отсюда и конский ценник на перелет, поди. После 2014 стандартный ценник на март или октябрь за полгода 30(а порой и немного дешевле)-40 тыс, 400-500 евро
и я не говорю.Я за их ценник не говорил.
Со стоимостью из Москвы вполне отлично (по сравнению с другими направлениям конечно ). Тай100 это реально перебор.и я не говорю.
я просто про стоимость и регулярность рейсов из Мск.
я с доковидными многолетними ценамиСо стоимостью из Москвы вполне отлично (
вполне остатки сезона.Так не сезон жи.