Lacoste
Старожил
Да о большинстве ораторов в этой теме. Они и по России то не бывали, какая уж Европа…Это о ком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да о большинстве ораторов в этой теме. Они и по России то не бывали, какая уж Европа…Это о ком?
Вы бы имена называли, доверия было бы больше.Да о большинстве ораторов в этой теме. Они и по России то не бывали, какая уж Европа…
Да о большинстве ораторов в этой теме. Они и по России то не бывали, какая уж Европа…
Закупают чтобы потом продать. Попробуйте с этой «валютой» что то сделатьРоссияне в июле закупили рекордный объем валюты
Россияне в июле купили рекордный объем валюты на бирже, несмотря на комиссии за ее хранение, сообщили в ЦБ. При этом остатки на счетах упали на $3 млрд — часть валютных накоплений выводилась за рубежwww.rbc.ru
Закупают чтобы по России путешествовать.
Я же сказал - попробуйте, а не зайдите на форум. Я сам весной возобновил 5-летний Шенген. Но было намного труднее, чем раньше.RusoTuristo, у меня все знакомые получили кто хотел и подавал… зайдите в конце концов на форум Винского посмотрите статистику…. отказывают только по совсем липовым документам…. Зачем воздух то просто так сотрясать???
Комиссии правда ввели в августе, но борзописцев это не смущает-))Россияне в июле закупили рекордный объем валюты
Россияне в июле купили рекордный объем валюты на бирже, несмотря на комиссии за ее хранение, сообщили в ЦБ. При этом остатки на счетах упали на $3 млрд — часть валютных накоплений выводилась за рубежwww.rbc.ru
Закупают чтобы по России путешествовать.
А в чем проблемы? Я сам несколько раз закупал. И "что-то " делал.Закупают чтобы потом продать. Попробуйте с этой «валютой» что то сделать
Закупают чтобы потом продать. Попробуйте с этой «валютой» что то сделать
Спасибо. Вы не думали о карьере ведущего телепрограммы "Международная панорама"? )))Как была грязная Европа со средних веков, так она и осталась.
Да тут каждый сам все видит. На личности не будем переходить. Но раз беседу ведём, то ну Вам самому, не сомневаюсь что часто бываете в Европе, не смешны некоторые вещи, что тут пытаются впарить?))) Ну только честно… То то и оно. Никто не говорит, что в РФ все идеально, но то, что изменения есть, это заметно тем, кто ездит по РФ. И если не селиться в клоповнике у «Ашота», то вместо чаши, будет нормальный унитаз даже с подмывайкой, кому она нужна, не говоря о джакузи и т.п. вещах. А уж мест красивых в РФ навалом. Хотя че говорить, некоторые даже живя в Москве не были за ее окраинами.Вы бы имена называли, доверия было бы больше.
Не, будут вечно хранить. Это же из серии возьму по 100, скоро 150 будет и да, если уж серьезно, хоть бы ознакомились с темой, о чем речь то идёт.ÐÑÐ°Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð»Ð°Ñа неизбежен: ÑпоÑа его гоÑподÑÑва пÑиÑÐ¾Ð´Ð¸Ñ Ðº конÑÑ
ÐÑе ÑовÑем недавно казалоÑÑ, ÑÑо Ð´Ð¾Ð»Ð»Ð°Ñ Ð¡Ð¨Ð â единÑÑÐ²ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð· миÑовÑÑ ÑезеÑвнÑÑ Ð²Ð°Ð»ÑÑ, Ñ ÐºÐ¾ÑоÑой никогда не ÑлÑÑиÑÑÑ Ð½Ð¸Ñего плоÑого. РеÑли и бÑдÑÑ ÐºÐ°ÐºÐ¸Ðµ-Ñо мелкие вÑеменнÑе ÑÑÑдноÑÑи, Ñо...www.mk.ru
Продать?
Вся, абсолютно. Исключений нет.Спасибо. Вы не думали о карьере ведущего телепрограммы "Международная панорама"? )))
Простите, но когда говорят "Европа такая..." Европа, это что? Швеция? Греция? Италия (надо уточнить ещё - север или юг)? А еще смеемся над иностранцами, у которых русские держат пьющих водку медведей, играющих на балалайке...
Прежде чем советовать, самому бы ознакомиться!Не, будут вечно хранить. Это же из серии возьму по 100, скоро 150 будет и да, если уж серьезно, хоть бы ознакомились с темой, о чем речь то идёт.
Я тоже, только просто менял в обменнике, так как нужен был нал для поездки. И?А в чем проблемы? Я сам несколько раз закупал. И "что-то " делал.
Не не, прежде чем постить с умным видом, нужно почитать и вникнуть в тему. Либо не комментировать то, что запостили, а то не ловко получается.Прежде чем советовать, самому бы ознакомиться!
Так и тем, кто выводит валюту-тоже для поездки. Вы уж как то определитесь.Я тоже, только просто менял в обменнике, так как нужен был нал для поездки. И?
Изучите хоть правила ЦБ, касаемо валюты, и ещё раз почитайте статью. Чес слово такой бред несут некоторые, это уж простоТак и тем, кто выводит валюту-тоже для поездки. Вы уж как то определитесь.
Точнее не скажешь: несут! Точнее-несет.Изучите хоть правила ЦБ, касаемо валюты, и ещё раз почитайте статью. Чес слово такой бред несут некоторые, это уж просто
Слишком зыбкий критерий чтобы сортировать на въездных и невъездных...селфи на фоне Мона Лизы заменит все походы по русским музеям