Да о большинстве ораторов в этой теме. Они и по России то не бывали, какая уж Европа…Это о ком?
Вы бы имена называли, доверия было бы больше.Да о большинстве ораторов в этой теме. Они и по России то не бывали, какая уж Европа…
Да о большинстве ораторов в этой теме. Они и по России то не бывали, какая уж Европа…
Закупают чтобы потом продать. Попробуйте с этой «валютой» что то сделатьРоссияне в июле закупили рекордный объем валюты
Россияне в июле купили рекордный объем валюты на бирже, несмотря на комиссии за ее хранение, сообщили в ЦБ. При этом остатки на счетах упали на $3 млрд — часть валютных накоплений выводилась за рубежwww.rbc.ru
Закупают чтобы по России путешествовать.
Я же сказал - попробуйте, а не зайдите на форум. Я сам весной возобновил 5-летний Шенген. Но было намного труднее, чем раньше.RusoTuristo, у меня все знакомые получили кто хотел и подавал… зайдите в конце концов на форум Винского посмотрите статистику…. отказывают только по совсем липовым документам…. Зачем воздух то просто так сотрясать???
Комиссии правда ввели в августе, но борзописцев это не смущает-))Россияне в июле закупили рекордный объем валюты
Россияне в июле купили рекордный объем валюты на бирже, несмотря на комиссии за ее хранение, сообщили в ЦБ. При этом остатки на счетах упали на $3 млрд — часть валютных накоплений выводилась за рубежwww.rbc.ru
Закупают чтобы по России путешествовать.
А в чем проблемы? Я сам несколько раз закупал. И "что-то " делал.Закупают чтобы потом продать. Попробуйте с этой «валютой» что то сделать
Закупают чтобы потом продать. Попробуйте с этой «валютой» что то сделать
Спасибо. Вы не думали о карьере ведущего телепрограммы "Международная панорама"? )))Как была грязная Европа со средних веков, так она и осталась.
Да тут каждый сам все видит. На личности не будем переходить. Но раз беседу ведём, то ну Вам самому, не сомневаюсь что часто бываете в Европе, не смешны некоторые вещи, что тут пытаются впарить?))) Ну только честно… То то и оно. Никто не говорит, что в РФ все идеально, но то, что изменения есть, это заметно тем, кто ездит по РФ. И если не селиться в клоповнике у «Ашота», то вместо чаши, будет нормальный унитаз даже с подмывайкой, кому она нужна, не говоря о джакузи и т.п. вещах. А уж мест красивых в РФ навалом. Хотя че говорить, некоторые даже живя в Москве не были за ее окраинами.Вы бы имена называли, доверия было бы больше.
Не, будут вечно хранить. Это же из серии возьму по 100, скоро 150 будетÐÑÐ°Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð»Ð°Ñа неизбежен: ÑпоÑа его гоÑподÑÑва пÑиÑÐ¾Ð´Ð¸Ñ Ðº конÑÑ
ÐÑе ÑовÑем недавно казалоÑÑ, ÑÑо Ð´Ð¾Ð»Ð»Ð°Ñ Ð¡Ð¨Ð â единÑÑÐ²ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð· миÑовÑÑ ÑезеÑвнÑÑ Ð²Ð°Ð»ÑÑ, Ñ ÐºÐ¾ÑоÑой никогда не ÑлÑÑиÑÑÑ Ð½Ð¸Ñего плоÑого. РеÑли и бÑдÑÑ ÐºÐ°ÐºÐ¸Ðµ-Ñо мелкие вÑеменнÑе ÑÑÑдноÑÑи, Ñо...www.mk.ru
Продать?
Вся, абсолютно. Исключений нет.Спасибо. Вы не думали о карьере ведущего телепрограммы "Международная панорама"? )))
Простите, но когда говорят "Европа такая..." Европа, это что? Швеция? Греция? Италия (надо уточнить ещё - север или юг)? А еще смеемся над иностранцами, у которых русские держат пьющих водку медведей, играющих на балалайке...
Прежде чем советовать, самому бы ознакомиться!Не, будут вечно хранить. Это же из серии возьму по 100, скоро 150 будети да, если уж серьезно, хоть бы ознакомились с темой, о чем речь то идёт.
Я тоже, только просто менял в обменнике, так как нужен был нал для поездки. И?А в чем проблемы? Я сам несколько раз закупал. И "что-то " делал.
Не не, прежде чем постить с умным видом, нужно почитать и вникнуть в тему. Либо не комментировать то, что запостили, а то не ловко получается.Прежде чем советовать, самому бы ознакомиться!
Так и тем, кто выводит валюту-тоже для поездки. Вы уж как то определитесь.Я тоже, только просто менял в обменнике, так как нужен был нал для поездки. И?
Изучите хоть правила ЦБ, касаемо валюты, и ещё раз почитайте статью. Чес слово такой бред несут некоторые, это уж простоТак и тем, кто выводит валюту-тоже для поездки. Вы уж как то определитесь.
Точнее не скажешь: несут! Точнее-несет.Изучите хоть правила ЦБ, касаемо валюты, и ещё раз почитайте статью. Чес слово такой бред несут некоторые, это уж просто
Слишком зыбкий критерий чтобы сортировать на въездных и невъездных...селфи на фоне Мона Лизы заменит все походы по русским музеям