SDA
Старожил
Были ведь в истории авиации славные модели четырёхдвигательных турбопропов. Почему бы не повторить удачную концепцию?Не расшифруете? Что можно, конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были ведь в истории авиации славные модели четырёхдвигательных турбопропов. Почему бы не повторить удачную концепцию?Не расшифруете? Что можно, конечно.
Загадочно...Были ведь в истории авиации славные модели четырёхдвигательных турбопропов. Почему бы не повторить удачную концепцию?
Такого мне (пока) не попадалось.Т.е., ЛМС-901 станет ЛМС-1902?
Они были другой размерности. Несколько большей.Были ведь в истории авиации славные модели четырёхдвигательных турбопропов. Почему бы не повторить удачную концепцию?
вы плохо меня поняли: отдел маркетинга нарисовал картинку четырёхмоторного самолёта, как моглиОни были другой размерности. Несколько большей.
Из близких - серийных - вспомнился разве что DHC-7 (TOGW=20 тонн) - но он был построен в количестве немногим более сотни бортов.
А так и четырёхмоторники со взлётной 7-8 тонн пытались сгородить.
Скоро отдел маркетинга не только за рисование внешнего вида будет отвечать, но и за разработку КДвы плохо меня поняли: в отделе маркетинга нарисовали картинку четырёхмоторного самолёта, как могли
Вопрос не в том, кто его нарисовал, а ЗАЧЕМ его нарисовали?вы плохо меня поняли: отдел маркетинга нарисовал картинку четырёхмоторного самолёта, как могли