Это большой БПЛАРаз уж тут обсуждение, не заводить же новую тему. куда в этом СЛА столько бензина засунули что он 1200 км мог пролететь?
Это большой БПЛА
А минус лётчик и второй? Это ещё плюс около двух центнеров к штатным бакам на которых он летит дальше тысячиРаз уж тут обсуждение, не заводить же новую тему. куда в этом СЛА столько бензина засунули что он 1200 км мог пролететь?
А минус лётчик и второй? Это ещё плюс около двух центнеров к штатным бакам на которых он летит дальше тысячи
Вики, как водится, путается вна штатных если верить вики 600км
Вики, как водится, путается в
Вместо одного из пассажиров можно еще бочку на 100 л поставить, так что проблем никаких.Та же вики пишет что там 90 литров топлива. 1100 км на 90 литрах? чет я прям сомневаюсь
Вместо одного из пассажиров можно еще бочку на 100 л поставить, так что проблем никаких.
вместо половины первого.А то что бумкнуло вместо чего тогда ставить?
вместо половины первого.
Бочка с топливом вместо пилота универсально решает обе задачи. К тому же места хватит и ещё на пару десятков кг груза.А то что бумкнуло вместо чего тогда ставить?
Помимо самих пилотов можно выбросить пилотские сиденья, привязную систему, систему спасения, приборную доску и еще по мелочам. Наскребется на пару десятков кг.А то что бумкнуло вместо чего тогда ставить?
Помимо самих пилотов можно выбросить пилотские сиденья, привязную систему, систему спасения, приборную доску и еще по мелочам. Наскребется на пару десятков кг.
Да, сервы съедят сколько то, сложно сказать, какие применили.
Посмотреть вложение 835344
Вот например серва, 300 грамм весит. Даже если по две ставить на рулевую поверхность, нужно 8 штук. 2,5 кило с проводкой. Питание от генератора двигателя.
После всего такого возникают мысли - а что будет если прилетят не поделия из говна и палок а сотни или более Томагавков.... Война с НАТО, ага.....Возникают необычные мысли - если это смогло - то чтож тогда могу в случае чего куда более мелкие и быстрые КР?
После всего такого возникают мысли - а что будет если прилетят не поделия из говна и палок а сотни или более Томагавков.... Война с НАТО, ага.....
Что-то меня терзают сомнения, что из аэропракта сделали беспилотник, нужно искать останки пилота или его живого в ближайшем лесу