И что? Там запрещена посадка частников? Или там всех в одну очередь ставят? Читая летчиков работающих за границей, такого впечатления не создается.
Вы задаёте вопросы которые ну никак не вытекают из моих предыдущих ответов , т.е , выпадаете из канвы обсуждаемой темы . Типа , все шагают левой , а вы правой пытаетесь молотить .
Давайте ещё раз , сконцентрируйтесь , беседа о том , что в А/П Сиэтл особоодаренный товарищ обвёл вокруг пальца всех . Взял без спроса
велосипед с мотором самолёт , буксирнул его , запустил и выехал на ВПП супер загруженного аэропорта . Потом он взлетел , и продемонстрировал недюжинный талант в выполнении высшего пилотажа , тем самым , держа в напряге коллектив диспетчеров и местное население . По этому поводу даже пригласили две F-ки , ну типа чтобы шоу выглядело более фееричным .
Праздник удался , и даже coda не выглядела трагически .
Сейчас , я так понимаю , уполномоченные структуры ищут виновников шоу " Сиэтл 2018 " , чтобы раздать всем сёстрам по серьгам . Забыли только о неповоротливости системы , т.к буквально через пару дней появился последователь дела Рича . Но как-то всё прошло менее эпично . Думаю , надо было перед тараном пару бочек исполнить . И тогда резонанс был бы подобный .
Ждём очередных " голубей мира " в демократичном небе Америки . В нашем мордоре подобному шоу сложно состояться . Ну во первых , потому что мордор , а значит больше порядка . Ни и во вторых , скрепные граждане относятся к
социалистической чужой частной собственности с уважением .