Ага, а в самолете проводишь всего 2 часа (или меньше) в кресле с шагом не менее 75 см - ок 30 минут ожидание/руление, 1 час 15+-5 минут в небе (из Москвы в Питер примерно на 5 минут дольше), 5-10 минут руление/ожидание выхода.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот кстати вопрос: а сейчас есть возврат билета через РЖД сайт на поезда дальнего следования? Как мне помнится обещали запустить с 1 июля 2012 года.
ну так логично - распечатанный билет сам по себе является документом на проезд, и его наличие дает право ехать независимо от манипуляций в интернете.запущено, но с ограничениями. Если распечатали билет - то возврат в кассе
я сдавал оба сегмента сразу, т.е. билет целиком.На сайте РЖД вроде была бета версия онлайн сдачи билетов. Но с Сапсаном засада - если билет взят туда-обратно и возврат только за одно плечо, они должны еще удержать скидку. Вот на этом электроника уже обламывается и подключается тетушка в кассе
я сдавал оба сегмента сразу, т.е. билет целиком.
в Экспрессе нет понятия туда-обратно, он все равно формируется из двух билетовСамое смешное - сдать билет туда-обратно нельзя, но можно сдать отдельные билеты туда и обратно. При этом у меня за единый билет взяли две комиссии за возврат, а не одну!! Сам чёрт ногу сломит в их доисторическом мире...
Воздушный транспорт и скоростные железные дороги: поле неслучившейся битвы
Больше:Максимальная скорость,которую удалось на нём достить при постоянном токе - 275 км/час
а грузы фурами возить...Ту-154M, и так желательно по всей европейской территории России.