dunch, а то я не понимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ни фига не пустые, во всяком случае, АФЛ. Причем практически независимо от дня недели и времени суток.Хотя возможно самолеты пустые летают
Тоже самое с Нижним Новгородом. Ласточки намного интереснее.Подниму тему)
Сравнил на собственном опыте, из Москвы на Сапсане, обратно S7.
Если надо от города до города. Такие рейсы часто возят пассажиров под стыковки.Ласточки намного интереснее.
вот про Ласточки не надо. Стриж еще более менее. Но ехать 4 часа на табуретке....Ласточки намного интереснее.
незнаю, я вот как раз ласточкой ехал, вполне комфортно...вот про Ласточки не надо. Стриж еще более менее. Но ехать 4 часа на табуретке....
Ну это кому как. Мне, к примеру, на жд вокзалы как раз на 3 лошадях, а Шереметьево - под боком, 10 минут на машине. В Пулково особой проблемы нет, вот Нижнем - да, засада с общественным транспортом, но мне все равно гораздо быстрее добраться до центра НЖС самолетом.наличие точек отправления в центре города, а не за три лошади, куда еще добраться надо.
само собой. Вот до Внуково Вам уже проблемней добираться. Всё относительно)Ну это кому как.