dunch
Старожил
Це имигрантские комплексы, можно понять и проститьТак вон про Барселону тоже пишуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Це имигрантские комплексы, можно понять и проститьТак вон про Барселону тоже пишуть
Ну так и тут))Це имигрантские комплексы, можно понять и простить
А я не местный
Развлечения для приезжих на один день я описал выше.
С мели то сняли?)))Пароход "Константин Федин" рано утром прибыл в Рио-Таганейро.
Выгрузили туристов на экскурсию.
Фотки приложу позже, когда выгружу из на какой-нибудь сайт-хранилище.
Пока стоит у причала.С мели то сняли?)))
У меня жинка не большой фанат чтения вообще и Достоевского в частности,но как-то ездили из Новгорода в дом-музей Достоевского,она очень прониклась.А я сижу в Старой Руссе с бокалом виски: после перехода озера Ильмень (ударение на и ) на этой лодке пониженной мореходности иначе никак. В детстве у нас на Иртыше такой волны не было
Пока не срастается - и дети с учебой-спортом,и работа и куча всего разного.AVE, так ради "Восхода" стоит поехать. Я из за него поперся
В 15м или 16м году точно санаторий с водами и фонтаном минералки присутствовалdunch, а когда-то Старая Русса была курортом с минеральными водами. Как там сейчас насчет целебной водички?
Мы с экскурсией были - пускали,с улицы - не скажу.AVE, а пускают ли к бювету с улицы и как там всё устроено?
Все и сейчас также. Атмосфера Минвод пробивается))) Вместо Лермонтова Достоевский)dunch, а когда-то Старая Русса была курортом с минеральными водами. Как там сейчас насчет целебной водички?
ага Минводы.... сравнилиВсе и сейчас также. Атмосфера Минвод пробивается))) Вместо Лермонтова Достоевский)
Пускают к воде за 50-100 рублей
Ну, да, сравнил))) Деревенские Минводы, в целом что то общее естьага Минводы.... сравнили
Город Миниводы да, деревня, но в целом Кавминводы вовсе не деревня. Да и источников поболя, чем в какой-то там равниной Старой РуссеНу, да, сравнил))) Деревенские Минводы, в целом что то общее есть