brab
Старожил
AVE, так ради "Восхода" стоит поехать. Я из за него поперся
А чего за восход?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AVE, так ради "Восхода" стоит поехать. Я из за него поперся
Так я про Руссу.но в целом Кавминвода вовосе не деревня.
Долго они придумывали себе название...Так я про Руссу.
А знали ли вы, что староруссцев зовут ружане
Дык судно на подводных крыльях "Восход". Усё детство на таких на деревню к бабушке по Иртышу ходил!А чего за восход?
Дык судно на подводных крыльях "Восход". Усё детство на таких на деревню к бабушке по Иртышу ходил!
Ну, у них 1000+ лет за спиной, было время поразмыслитьДолго они придумывали себе название...
не факт, что енто слово 1000+ лет назад появилосьНу, у них 1000+ лет за спиной, было время поразмыслить
Дык с Новгорода Великого во Взвад. А от Взвада маршрутка до Руссы. Билеты на лодку на сайте ржд. Можно даже без отеля обернуться, в Новгород с утра на поезде, вечером из Руссы домой. Но в этот заезд Новгород мне показался дюже интересным градом, кое что не успел даже осмотретьОткуда куда ходит? Имена, явки, пароли?
Дык с Новгорода Великого во Взвад. А от Взвада маршрутка до Руссы. Билеты на лодку на сайте ржд. Можно даже без отеля обернуться, в Новгород с утра на поезде, вечером из Руссы домой. Но в этот заезд Новгород мне показался дюже интересным градом, кое что не успел даже осмотреть
да но каких годов производства все эти Метеоры и Восходы?Вообще, в этом году прям какой то расцвет скоростных речных перевозок. По Волге куча рейсов, хоть от Казани до Брейтова плыви (в три дня вроде можно уложиться), восход вот в Новгороде, на Байкале полно всего. Думаю Казань Чебоксары теперь через шлюзы пройти, а там, глядишь, и Чебоксары Нижний в другой заход.
А, кстати, самая мнгавещь - теплоход Заря Омск- Большеречье. 6 часов, 229 км. В большеречье единственный в России сельский зоопарк)))
Если есть интерес прокатиться именно на "Восходе", то он сейчас ежедневно из Питера в Крепость Орешек ходит.Откуда куда ходит? Имена, явки, пароли?
Неужели даже в СССРии не было?Первый круизный пароход с Таганроге
Ну, в Руссе вряд ли бывали, на полденечка неплохо. Тоже не все даже успели. Сам Достоевский братьев Карамазовых там изобретателИнтересно. Я в Новгороде дважды был, но ради крыльев можно скататься
Какая разница. С их экономичностью новые явно не стоит клепать. Хотя Валдаи, что по волге ходят, новыеда но каких годов производства все эти Метеоры и Восходы?
Так развалиться могут в любой моментКакая разница. С их экономичностью новые явно не стоит клепать. Хотя Валдаи, что по волге ходят, новые
Аборигены говорят только про Метеоры в Азов, Ейск, МариупольНеужели даже в СССРии не было?
Да они железные, что им будет. А движки уже как бы не на 5 раз меняные. Вон, по Двине "Гоголь" ходит, ему вообще 100 лет, а как огурчик, ни разу не утонулТак развалиться могут в любой момент
В прошлом году я ездил на таких вот пепелацах по Онеге и Ладоге.Да они железные, что им будет. А движки уже как бы не на 5 раз меняные. Вон, по Двине "Гоголь" ходит, ему вообще 100 лет, а как огурчик, ни разу не утонул
Достаточно одного раза, ни разу не утонул