Внутренний туризм

Реклама
Откуда куда ходит? Имена, явки, пароли?
Дык с Новгорода Великого во Взвад. А от Взвада маршрутка до Руссы. Билеты на лодку на сайте ржд. Можно даже без отеля обернуться, в Новгород с утра на поезде, вечером из Руссы домой. Но в этот заезд Новгород мне показался дюже интересным градом, кое что не успел даже осмотреть

Первый круизный пароход с Таганроге
photo_2023-07-02_12-42-44.jpg

photo_2023-07-02_12-44-00.jpg

Обратите внимание на второе фото.
Справа стоит портовый кран, который ездит по причалу морвокзала.
Эту территорию давно отжали портовские дельцы.
Поэтому вместо выгрузки пассажиров на нормальный причал и морвокзал их выгружают на какую-то связку пластиковых бидонов.

Дык с Новгорода Великого во Взвад. А от Взвада маршрутка до Руссы. Билеты на лодку на сайте ржд. Можно даже без отеля обернуться, в Новгород с утра на поезде, вечером из Руссы домой. Но в этот заезд Новгород мне показался дюже интересным градом, кое что не успел даже осмотреть

Интересно. Я в Новгороде дважды был, но ради крыльев можно скататься

Реклама
Вообще, в этом году прям какой то расцвет скоростных речных перевозок. По Волге куча рейсов, хоть от Казани до Брейтова плыви (в три дня вроде можно уложиться), восход вот в Новгороде, на Байкале полно всего. Думаю Казань Чебоксары теперь через шлюзы пройти, а там, глядишь, и Чебоксары Нижний в другой заход.
А, кстати, самая мнгавещь - теплоход Заря Омск- Большеречье. 6 часов, 229 км. В большеречье единственный в России сельский зоопарк)))

Вообще, в этом году прям какой то расцвет скоростных речных перевозок. По Волге куча рейсов, хоть от Казани до Брейтова плыви (в три дня вроде можно уложиться), восход вот в Новгороде, на Байкале полно всего. Думаю Казань Чебоксары теперь через шлюзы пройти, а там, глядишь, и Чебоксары Нижний в другой заход.
А, кстати, самая мнгавещь - теплоход Заря Омск- Большеречье. 6 часов, 229 км. В большеречье единственный в России сельский зоопарк)))
да но каких годов производства все эти Метеоры и Восходы?

Первый круизный пароход с Таганроге
Неужели даже в СССРии не было?
Интересно. Я в Новгороде дважды был, но ради крыльев можно скататься
Ну, в Руссе вряд ли бывали, на полденечка неплохо. Тоже не все даже успели. Сам Достоевский братьев Карамазовых там изобретател

Да они железные, что им будет. А движки уже как бы не на 5 раз меняные. Вон, по Двине "Гоголь" ходит, ему вообще 100 лет, а как огурчик, ни разу не утонул
В прошлом году я ездил на таких вот пепелацах по Онеге и Ладоге.
Агрегаты были очень ушатанные.

Реклама
Назад