Ну у нас их не так и много то по стране. А нормального уровня можно по пальцам пересчитать. И то наверное одной руки.Сколько бы ни было, все равно горнолыжные курорты перегружены, по крайне мере, Поляна, и больше вместить не в силах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у нас их не так и много то по стране. А нормального уровня можно по пальцам пересчитать. И то наверное одной руки.Сколько бы ни было, все равно горнолыжные курорты перегружены, по крайне мере, Поляна, и больше вместить не в силах
Не соглашусь, что только на январских каникулах народ едет.Думается, в целом по авиарынку за пределами январских праздников все эти зимние сезоны капля в море.
В этом году снег, конечно, поздновато пришёл на Поляну.Красная поляна скоро будет вообще без снега )
Да все эти горнолыжки дают пассажиров в сезон как Сочи в неделю в августе)Не соглашусь, что только на январских каникулах народ едет.
Приэльбрусье загружено до апреля.
Домбай чуть меньше.
Красная поляна скоро будет вообще без снега )
Мост уже восстановили как неделю назад.После уничтожения моста через Чонгар, вторая трасса на Армянск теперь там отлично простреливается с украинской стороны. Если нужен экстремальный туризм и адреналин, то вэлком! )
См выше.Людям экстрима в жизни не хватает, захотели пощекотать нервишки
Чего? Если бы не ехали то и роста потока к июлю в половину не было бы. По словам министра транспорта.Да понятно, что едут там только в воображении лакосты. Если бы ехали, то и пробки бы не было
Не восстановили, а понтонную переправу навели. Чуть больше недели назад по нему как раз долбанули. Причём повредив несущие конструкции, а не просто полотно.Мост уже восстановили как неделю назад.
с миру по нитке... Филёву рубахуДа все эти горнолыжки дают пассажиров в сезон как Сочи в неделю в августе)
Все там уже восстановлено. Не надо писать фигню. Фуры ездят без проблем. Не то что легковушки. В понедельник открыли. Не неделю назад конечно.Не восстановили, а понтонную переправу навели. Чуть больше недели назад по нему как раз долбанули. Причём повредив несущие конструкции, а не просто полотно.
О, таки в понедельник открыли.... Ну ладно, надолго ли? )Все там уже восстановлено. Не надо писать фигню. Фуры ездят без проблем. Не то что легковушки. В понедельник открыли. Не неделю назад конечно.
Ну и ссылку, а то будут топать ножкой:
Летуны террористы рано или поздно кончатся, они и так пачками могилизуются последнее время. Земля им стекловатой.О, таки в понедельник открыли.... Ну ладно, надолго ли? )
Если все согласны платить за безумные штрих-коды на бутылках с водой и молоком, то почему бы не продавать воздух авиапассажирам?"Один из 400 сравнительно честных способов отъема денег". И.Ильф и Е.Петров
Это только если рука совсем без пальцев. -))Ну у нас их не так и много то по стране. А нормального уровня можно по пальцам пересчитать. И то наверное одной руки.
Ну почему же? ) При всём моём скептицизме, даже я могу насчитать:Это только если рука совсем без пальцев. -))
Видимо, у нас разные представления о нормальности уровня. -)Ну почему же? ) При всём моём скептицизме, даже я могу насчитать:
Давайте по Поляне и Гешу. Там вроде нормально)Видимо, у нас разные представления о нормальности уровня. -)
Могу дать развернутые аргументы по каждой позиции.
Ну....Всё относительно, конечно ) Но я сужу по России во всяком случае ) А так.... у меня тоже к каждому из этих объектов есть масса претензий )Видимо, у нас разные представления о нормальности уровня. -)
Могу дать развернутые аргументы по каждой позиции.
Ок. Сразу скажу, что я сужу с позиций 45-летнего опыта фрирайда на всех континентах, кроме Антарктиды, поэтому, не всё, что важно для меня, имеет значение для среднего катальщика, и наоборот. Буду делать оговорки.Давайте по Поляне и Гешу. Там вроде нормально)
Что касается Поляны, то как Вы заметили, она сильно перегружена. И там большую часть своего времени тратишь на очереди. На мой взгляд это там главный минус.Давайте по Поляне и Гешу. Там вроде нормально)