Давайте по Саланге Хотя я кажется знаю, что о ней напишите ))Видимо, у нас разные представления о нормальности уровня. -)
Могу дать развернутые аргументы по каждой позиции.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте по Саланге Хотя я кажется знаю, что о ней напишите ))Видимо, у нас разные представления о нормальности уровня. -)
Могу дать развернутые аргументы по каждой позиции.
Там скорее Новокузнецк ) Но он ещё хуже чем Кемерово ))3. Кемерово - хреновый аэропорт по многим причинам.
Туда же через Кузню вроде летают) Хотя в ее аэропорту я как раз не был, а в Кемерово вроде отличныйКемерово - хреновый аэропорт по многим причинам
Гора Соболиная и Горный воздух не канают?1) Красная поляна
2) Шерегеш
3) Домбай
4) Архыз
5) Бобровый лог
6) Горная Саланга
Не был там, и не слышал про них. После Вашего сообщения загуглил, посмотрел... Не, не канают ))Гора Соболиная и Горный воздух не канают?
Конечно, Новокузнецк, уже поправил. Не знаю, почему у меня Кемерово вылезло. -))Там скорее Новокузнецк ) Но он ещё хуже чем Кемерово ))
Гора Соболиная и Горный воздух не канают?
На мамае часто уже в ноябре Хели скиОчень люблю Хамар-Дабан, в декабре там иногда бывает просто исключительный снег
Год на год не приходится. Прошлый сезон был очень плохой, начали в конце ноября, состояние снега было отвратительное. И летаем не на Мамае, а западнее - примерно на траверзе Выдрино, чтобы не мешать ски-турам.На мамае часто уже в ноябре Хели ски
Непонятно как то с этими БДК получилось. Если я правильно понял , проблема была в отсутствии достаточного количества пунктов для проведения досмотра, а не в пропускной способности моста.Попробовали БДК Калининград в Крым. Незабываемые ощущения с шутками про мобилизацию и Одессу..
Так на БДК частников и не возят, покаНепонятно как то с этими БДК получилось. Если я правильно понял , проблема была в отсутствии достаточного количества пунктов для проведения досмотра, а не в пропускной способности моста.
Вместе. Я же выше написал какая схема и кто как перемещается.Вместо моста и парома?
То есть на мосту устроили досмотр и пробки, и тут же в военный корабль грузят фуры? ДурдомВместе. Я же выше написал какая схема и кто как перемещается.
Так на мост, после терракта, грузовой транспорт не пускают вообще, он через паром шел. И идет. На БДК легкий коммерческий транспорт, фуры через паром. А легковой на паром не пускают, только через мост. А досмотр нужен. Ибо и в легковой могут привезти и подорваться. На грузовике водитель смертник же был..То есть на мосту устроили досмотр и пробки, и тут же в военный корабль грузят фуры? Дурдом