Всё-таки попозже. Официально считается, что в XII. Самое раннее в XI, и в любом случае, новгородцы начали с торговли на пути из варяг в греки, т. е. с Балтикой и Чёрным морем. Сам город, как и соседний Псков, возник благодаря этой важнейшей торговой артерии. И прежде чем идти в такую даль, как северное Поморье, им пришлось нарастить жирок на этой прибыльной в те времена торговле.Новгородцы вроде на Белое чуть ли не мгновенно добрались. В 10 веке самое позднее.
Там ничего не заменяли на самом деле, там изначально поставили три флага, что должно символизировать единство и преемственность разных эпох отечественной истории: царской, советской и нынешней.В питере чего то флаг заменили российский. Интересно, какой посыл несёт сий флаг для зрителя по задумке задумавшего?
Блин, оказывается, эти флагштоки на 2 месте в мире по высоте. Вот жешь позорище
Там нечто среднее между кирхой и культурным пространством, ближе ко второму. Кирха сгорела лет 20 назад (она была с 30 годых кинотеатром/концертным залом и немножко церковью), потом ее восстановили из подручных материалов и палок, получилось очень классно прежде всего по атмосфере. Всем крайне рекомендую зайтиdunch, а что это за подколка с "контрольверы" на входе? Там что, не церковь, а какое-то культурное пространство?
…. Там еще четвертый есть, очень хорошо его видно прямо в ряд с тремя государственными если по 3СД ехать с севера - ФК ЗенитПогуглил - и впрямь. Блин, я был абсолютно уверен, что посредине - китайский
Правда, ракурс чуть неудобней был, но счас пригляделся, и впрямь, наш, совеццкий
Посмотреть вложение 828698
Там всегда было три разных флага. Имперский, советский и текущийВ питере чего то флаг заменили российский. Интересно, какой посыл несёт сий флаг для зрителя по задумке задумавшего?
Посмотреть вложение 828690
А они там что ли 100 лет уже стоят? Я что то раньше не замечал, хотя на ногомяч ходил когда то на Кировский стадион после ЧМ, оттуда должен был заметитьТам всегда было три разных флага. Имперский, советский и текущий
Ну будем говорить прямо — это действующая лютеранская церковь. Но церковь здорового человека, которая не против того, чтобы в ней проводились культурные мероприятия. В частности, вот эта выставка "Сотворение" очень крутая, особенно если подгадать и попасть на экскурсию, где объяснят, что все эти инсталляции означаютТам нечто среднее между кирхой и культурным пространством, ближе ко второму. Кирха сгорела лет 20 назад (она была с 30 годых кинотеатром/концертным залом и немножко церковью), потом ее восстановили из подручных материалов и палок, получилось очень классно прежде всего по атмосфере. Всем крайне рекомендую зайти
что там подгадывать, экскурсии раз в полчаса по общим входным билетам. Они правда длинные дюже)Ну будем говорить прямо — это действующая лютеранская церковь. Но церковь здорового человека, которая не против того, чтобы в ней проводились культурные мероприятия. В частности, вот эта выставка "Сотворение" очень крутая, особенно если подгадать и попасть на экскурсию, где объяснят, что все эти инсталляции означаютНо и просто так зайти посмотреть — очень атмосферное место с хорошими людьми, которые там работают
Не, ихтс большой помпой отрывали, когда ПМЭФ был. Или даже немного позже. Причем аж ввп привозили.А они там что ли 100 лет уже стоят? Я что то раньше не замечал, хотя на ногомяч ходил когда то на Кировский стадион после ЧМ, оттуда должен был заметить
Ой, всёчто там подгадывать
Я с "Беговой" когда вышел, то ***** с открывшегося вида — флаги эти, конечно, весьма специфическое зрелищеПочему такой набор флагов - загадка необъяснимая
Со стороны Васьки оно тоже смотрится несколько странноОй, всёПри мне несколько человек было, которые к нам присоединились в середине экскурсии и печалились, что опоздали.
Я с "Беговой" когда вышел, то ***** с открывшегося вида — флаги эти, конечно, весьма специфическое зрелище
Представляете, а я один из них ещё и за китайский принял, совсем охренелОй, всёПри мне несколько человек было, которые к нам присоединились в середине экскурсии и печалились, что опоздали.
Я с "Беговой" когда вышел, то ***** с открывшегося вида — флаги эти, конечно, весьма специфическое зрелище
Как-то не посчастливилось мне с Васильевского всё это увидеть. К счастьюСо стороны Васьки оно тоже смотрится несколько странно
Ну в целом там да, очень неоднозначное впечатление от всей этой композиции — три флага здоровых, "Лахта" торчит. Как будто-то в антиутопии какой-то оказалсяПредставляете, а я один из них ещё и за китайский принял, совсем охренел