dunch
Старожил
Иначе б давно сбили кого нибудьМнится мне, она околонулевая, иначе б уже что-то в сети, да было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иначе б давно сбили кого нибудьМнится мне, она околонулевая, иначе б уже что-то в сети, да было...
Не обязательно.C-Music проверяли достаточно серьезно, с реальными пусками насколько я знаю.Иначе б давно сбили кого нибудь
Если можно защитить 737 приблудой за миллион долларов, почему тогда боевые самолёты до сих пор сбивают?Не обязательно.C-Music проверяли достаточно серьезно, с реальными пусками насколько я знаю.
А размеры и вес этой "приблуды" вы знаете?Если можно защитить 737 приблудой за миллион долларов, почему тогда боевые самолёты до сих пор сбивают?
Ассортимент и плотность средств поражения другие?Если можно защитить 737 приблудой за миллион долларов, почему тогда боевые самолёты до сих пор сбивают?
Сдается мне, что данная система защитить способна от "дилетантских" ракет. От боевой "воздух-воздух" или "земля-воздух" не потянет.Если можно защитить 737 приблудой за миллион долларов, почему тогда боевые самолёты до сих пор сбивают?
От банальных ПЗРК этого хватает. То что террористы будут оперировать тяжёлым вооружением, и современными ЗРК разумеется не предполагается.Если можно защитить 737 приблудой за миллион долларов, почему тогда боевые самолёты до сих пор сбивают?
Это от ПЗРК....Сдается мне, что данная система защитить способна от "дилетантских" ракет. От боевой "воздух-воздух" или "земля-воздух" не потянет.
Я так и понял ...Это от ПЗРК....
Есть ли примеры успешного "боевого" применения?Это от ПЗРК....
Пока нет. За это время и подобных нападений больше не было.Есть ли примеры успешного "боевого" применения?
А кто же докладывать будет?Есть ли примеры успешного "боевого" применения?
- Крокодилов пугаю.За это время и подобных нападений больше не было.
Может и в самом деле хорошо пугают крокодилов. ПЗРК не такой уж дефицит....- Крокодилов пугаю.
- Но их же тут нет!
- Хорошо пугаю!
Хм, я всегда думал, это потому что все-таки мы возим в нижних багажниках зелень, которая его вырабатывает.Позвонила дочь, и огорошила вопросом: откуда в пассажирском самолёте берётся кислород, когда он летит на большой высоте?
Что скажете, специалисты?
А ещё, ёлки возим и кактус.Хм, я всегда думал, это потому что все-таки мы возим в нижних багажниках зелень, которая его вырабатывает.
Елки возили, не без того. Один раз даже потеряли - выгрузили в транзитном аэропорту, воткнув в сугроб у стоянки (мешала колесо доставать), да там и забыли по вылету.А ещё, ёлки возим и кактус.
Да фиг его знает, но мыши же любят.Елки возили, не без того. Один раз даже потеряли - выгрузили в транзитном аэропорту, воткнув в сугроб у стоянки (мешала колесо доставать), да там и забыли по вылету.
Но, пардоньте, как поможет кактус?
Оттуда же, откуда и на низкой высоте - система кондиционирования запитывается от компрессор двигателя. Часть воздуха рециркулирует. Читайте специальную литературу https://library.kuzstu.ru/dl.php?n=234619.pdf&type=nstu:common&ysclid=lpobh1d1vf673641084Позвонила дочь, и огорошила вопросом: откуда в пассажирском самолёте берётся кислород, когда он летит на большой высоте?
Что скажете, специалисты?