Человечностью?Этим ворона отличается от орла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человечностью?Этим ворона отличается от орла.
Создал тему:"Лётчики летают. И только моряки, художники и конструкторы..."
Это я к тому, что у птичек крылья или полукрылья работают несимметрично иногда.Этим ворона отличается от орла.
...скольжение на крылО?Это я к тому, что у птичек крылья или полукрылья работают несимметрично иногда.
Они очень человечные. Иду однажды, а над дорогой на ветке сидит ворона. Метра 3 от земли, мне не достать и она спокойна. Решил я пошутить и когда поравнялся сделал движение как будто хочу её схватить. Шутку не оценила, очень ругалась. Долго мне пришлось оглядываться чтоб по кумполу не отхватить. Преследовала меня. Вряд ли орёл стал бы себя так вести.)))Человечностью?
Просто Вы не в курсе. Орлы свою территорию ещё как охраняют и им по... кто/что там залетело - птичка или вертолет/самолет. Несколько раз наблюдал на ЮБК как пытался атаковать, но, видя, что не конкурент в его охоте, отворачивал в сторону. Мы правда тоже от греха...))).Вряд ли орёл стал бы себя так вести.)))
...инспекция...Просто Вы не в курсе. Орлы свою территорию ещё как охраняют и им по... кто/что там залетело - птичка или вертолет/самолет.
Она мне отомстить хотела за то что я её напугал. Число по-человечески.)))Просто Вы не в курсе. Орлы свою территорию ещё как охраняют и им по... кто/что там залетело - птичка или вертолет/самолет. Несколько раз наблюдал на ЮБК как пытался атаковать, но, видя, что не конкурент в его охоте, отворачивал в сторону. Мы правда тоже от греха...))).
Нет - лётчику биплана, у которого оторвалось верхнее крыло.это песня посвящена летчику самолета-моноплана...
Или триплана, у которого оторвались два с половиной крыла.Нет - лётчику биплана, у которого оторвалось верхнее крыло.
Уж не знаю, с какой целью вороны это делают - но вот собак они ощипывают утилитарно. И квалифицированно.В Питере вороны любят крыс за хвосты тягать...
"Хоботов, это мелко!"Или триплана, у которого оторвались два с половиной крыла.
Самолеты, с числом крыльев, большим, чем я могу посчитать, плохо кончали!"Хоботов, это мелко!"
Напомнило, как где-то на севере большие совы ощипывали волков. Те вроде к совиному гнезду пытались подобраться. Волчья шерсть летела по тундре клочьями )Уж не знаю, с какой целью вороны это делают - но вот собак они ощипывают утилитарно. И квалифицированно.
Период весенней линьки собаки может совпадать с периодом гнездовья ворон. Так она, сволочь, тиха планирует на собаку сзади - и на лету выдёргивает пучок шерсти. Собака даже мяукнуть не успевает.
Честным трудом добытая шерсть идёт, как я понимаю, на утепление гнезда.
Что интересно, собакам, которые в это время не линяют, вороны "произвести эпиляцию" даже не пытаются.
Как различают - не знаю. "Тайна сия велика есть...".
Не показатель.Самолеты, с числом крыльев, большим, чем я могу посчитать, плохо кончали!