Вы о чём?FW сказал(а):что это, где установленно и зачем?
вопрос по желанию публикиMikVolg сказал(а):Вы о чём?
нет. Фара выглядит совсем по другому.lopunder сказал(а):
нет, не кондиционер, но с "кондиционером" связан.MikVolg сказал(а):что-то вроде кондиционера.
компрессор, регулирующий давление в гермокабине?FW сказал(а):но с "кондиционером" связан.
По этому вопросу имею доложитьMechanic сказал(а):А я вот и не верю. Этому конкретному. Но хочется понять, к какому событию он привязан. Меня попросили прокомментировать, зная, что интересуюсь авиацией, я ничего не смог ответить и пообещал на форуме поспрашивать, что и сделал. Менялась ли схема таким образом, что она стала проходить существенно в стороне от некоего элитного поселка. Было ли это связано только с вопросами навигации или же некий поселок тоже учитывали (ведь когда схему важно проложить каким-то определенным образом, поселки не смущают, и зигзагами тоже прокладывать схему не будут из-за сел и деревень).
Что же касается безопасности, то в первую очередь она должна касаться безопасности движения, а потом уже - пунктов на земле, т.к. степень опасности все же немного разная (крайне мизерный шанс падения самолета на конкретный пункт и куда более реальный, хотя тоже небольшой, шанс столкновения в тесной зоне).
Цитата:
Сообщение от MikVolg
Да, а в центре девайса в оранжевом прямоугольнике что, лопасти?
В России для типа (создается комиссия и т.п.), как на Украине не знаю?Hochol сказал(а):Итак, должен ли аэропорт проходить сертификацию для каждого типа ВС
Техник сказал(а):В России для типа (создается комиссия и т.п.), как на Украине не знаю?
Спасибо! Очень познавательно. Пойду изучать схемы посвежее... А когда это происходило?alek-tim сказал(а):По этому вопросу имею доложить
MikVolg сказал(а):FW, Рано Вы сдались...
MikVolg сказал(а):Всё таки повторю свой вопрос:
Цитата:
Сообщение от MikVolg
Да, а в центре девайса в оранжевом прямоугольнике что, лопасти?
Да и не люблю я долго мучать вопросами, у меня всегда было легко получить зачёт