Здравствуйте!Здравствуйте!если у меня левый глаз -0,75,а правый 100%-могут пропустить на ВЛЭКе?
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела на цвлэк с офтальмологом, могут пропустить по первой графе на пилота с астигматизмом -1.25 на один глаз?
Здравствуйте! Это уже не могу вам посоветовать. Обратитесь за консультацией к окулисту ВЛЭК.BibaSAn26,
То есть Авиадиспетчеры по 1 графе, а также в последующем по 4 графе годны? После проведения кераторефракционных операций.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, обращаюсь к вам со следующим вопросом, можно ли пройти ВЛЭК с зрением -4,5?
Здравствуйте! Очень жаль, но да, заказан...Добрый день уважаемые форумчане! У дочери один глаз не видит совсем, другой 100%. Визуально дефекта нет. Подскажите, в профессию бортпроводника у нее путь заказан?
Добрый день! Проходить, а точнее восстанавливаться, будете по 2 графе, как действующий лётчик. НО!!! Поскольку вы списаны, то восстанавливать Вас будет ЦВЛЭК. То есть вы можете пройти ВЛЭК где угодно, но документы утверждать будет ЦВЛЭК. Могут даже вызвать к себе в Москву. У меня на восстановление ушло 1,5 года и три поездки в Москву. Но у меня и статья была посерьезнее, сердечная. Поэтому будьте готовы, что мозги Вам поделают...Добрый день. Уволился с армии по зрению. (Летчик). Планирую делать коррекцию. При прохождении первого раза ВЛЭК, чтобы получить свидетельство коммерческого пилота, нужно будет проходить по графе как кандидат, поступающий в учебное заведение? Или как курсанты выпускных училищ (выпускной курс)? То есть мед книжки (ВЛЭК) ни разу не получал, есть только военная мед. книжка. Спасибо за помощь
К сожалению, НИКАКХотелось бы узнать, если тут те, кто смог поступить в летное училище с НЕидеальным зрением?
После коррекции, если все нормально, могут допустить. Но опять же на усмотрение врача.Разрешена ли коррекция зрения перед ВЛЭК?
Здравствуйте! Мой совет, попробуйте пройти другой ВЛЭК. Или в ЦВЛЭК в Москве. Если вам ЦВЛЭК скажет, что у Вас все хорошо, то любой ВЛЭК страны этого не оспорит. И желательно про миопию свою не рассказывать. И что операция была тоже. А с офтАльмологом бороться не нужно, наживете врагов в других специалистах. Оно вам надо?Здравствуйте, такая проблема.После коррекции ЦВЛЭК не пропускает, утверждает что миопия осталась, хотя вижу на 100%хорошо. Коррекция была с лечением, врач который делал операцию утверждает что миопии после операции нет. А офтальмолог в ЦВЛЭК утверждает обратное.,отношение какое то предвзятое. Я не согласна с таким заключением, куда обращаться с жалобой на офтольмолога, помогите пожалуйста, что делать. И можно ли с ними тягаться.