Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Следует подлечиться. Я правда не знаю поможет ли...Доброго дня товарищи! Прилетел в Москву вчера, пройти ВЛЭК для поступления в л.у. Возникла проблема в аудиограмме. В общем на высоких частотах идёт снижение чувствительности. Соответственно врач поставил отметку не годен. Я расстроился, ведь с остальным все в порядке, даже то, в чем я сомневался. Сказали можете обжаловать мое решение или попробовать пройти позже. Кстати там через окно слышен шум от самолётов а из коридора шум дверей и другие звуки, которые не давали сконцентрироваться.
Подскажите, сталкивался ли кто с такой проблемой и как решали? Врач сказала что слух вообще хороший, но из за этого недочёта я не смогу стать пилотом. Стоит ли ехать на ЦВЛЭК или может где то в другом месте поехать пройти? Посоветуйте пожалуйста, пока есть время и немного денег.
Это уже сами решайте.cot, мне сказали что это не лечится уже, и пилотом мне уже не работать никогда...
Досадно конечно, ехал через пол страны, а тут по причине, о которой я даже и не предполагал что могут возникнуть проблемы меня "списали". Есть же по любому какие то способы это предотвратить? Или видимо придется учится в США и забыть про работу в России?