Подскажите, сталкивался ли кто с такой проблемой и как решали? Врач сказала что слух вообще хороший, но из за этого недочёта я не смогу стать пилотом. Стоит ли ехать на ЦВЛЭК или может где то в другом месте поехать пройти? Посоветуйте пожалуйста, пока есть время и немного денег.
Перед исследованиями дать ушам и себе отдохнуть. Никаких плееров и тд. Это вообще самое первое. Я не знаю, как лечить восприимчивость ушей к частотам(насколько я знаю никак, но могу ошибаться), но кстати это не есть одно и тоже с восприятием шопотной речи. Шепотную речь можно слышать и различать, а вот частоты 8кГц нет.
На мой взгляд есть два варианта:
1) Идти на другую ВЛЭК (допустим в Домодедово, если она еще существует). Ничего не говорить про внуковскую ВЛЭК. Просто прийти. И пройти все с нуля
2) Идти на ЦВЛЭК. Но тогда поидее внуковские врачи должны собрать документы, опечатать и отдать их на руки. И с ними уже едешь на ЦВЛЭК. Есть шанс, что ЦВЛЭК начнет усиленно копать в район слабого места и что-то накопает еще. Но может быть и нет.
п.с. и уточнить у ЛУ, какую ВЛЭК они вообще "любят". Когда я пытался поступать давно-давно, то ВЛЭК любили Аэрофлотовскую или ЦВЛЭК + потом ВЛЭК у себя. Может сейчас все изменилось.