СпасибоBibaSAn26, я бы посоветовала переделать.
Здравствуйте! Все хорошо, спасибо! Готовлюсь к поступлению.n1tro87, здравствуйте! Как у вас обстоят дела с ВЛЭК? Как вообще у вас дела?
Куда , если не секрет ?Здравствуйте! Все хорошо, спасибо! Готовлюсь к поступлению.
Я полагаю - больничный.Добрый день, работаю пилотом. Сделал операцию по удалению кист в пазухах носа и ровнял перегородку. После операции в выписке надписано не рекомендуются авиаперелеты в течении месяца. Могу ли я списаться на месяц по причине восстановления после операции? Может кто знает где в ФАПе может быть написано про это?
Здравствуйте! К сожалению нет, пройти ВЛЭК с 3-ей степенью тугоухости не получится. Как указано в ФАП 50 о медицинском освидетельствовании персонала гражданской авиации:Здравствуйте. Сыну тринадцать лет, приписного еще нет, он задумывается, чтобы стать пилотом. На одном ухе у него стоит диагноз 3яя степень тугоухости. Можно ли с таким диагнозом пройти ВЛЭК и на что можно рассчитывать? Спасибо.
Если у вас при "молчащем синусе" значительно уменьшена пазуха - скорее всего нет. Недоразвитая пазуха - какая именно? Если лобная или верхнечелюстная, то скорее всего нет, но на предварительный сходить можете.Здравствуйте. Смогу ли я пройти влэк по 1 классу с молчащим синусом и недоразвитой пазухой?