lion405
Старожил
И? Простите, но вот это то как раз проблема авиакомпании. Какие лично Вы предприняли действия в данном случае? Попросили пересадить? Попросили АК скомпенсировать понесенные неудобства? Почему на рейсе Москва-Иркутск бортпроводники подают алкоголь уже и так датому пассажиру? И почему на рейсе Париж-Хельсинки в такой ситуации не допросишься?рядом с таким вот телом, которое на посадке плюхнулось в среднее кресло (я летел у окна) уже явно навеселе, в полете "догнался" еще несколькими пузырьками, которые услужливые стюардессы рады были ему подносить и подносить. Потом наблевал себе под ноги и отрубился, наваливаясь то на меня, то на соседа у прохода.
Простите, но обед на отдыхе вполне может и должен сопровождаться бокалом вина. Если отечественные АК этого не понимают... Впрочем, при наличии выбора лично я всегда предпочитаю иностранную компанию. В том числе и по этой причине.А все потому, что у кого-то отдых непременно связан с потреблением алкоголя
Вот и надо бороться с несдержанными, а не со всеми... Просто в случае если ввиду потенциально возможного неадекватного поведения быдла что-то запретят адекватным - значит быдло победило. А этого допускать нельзя. Это как терроризм. Нет цели убить всех, но локальными акциями сильно ухудшить положение и качество жизни всех, чем вызвать недовольство властями. К примеру, в России терроризм на транспорте своей цели достиг.люди не должны страдать из-за того, что кто-то оказался несдержанным в своих привычках
Так и в случае законодательного запрета на алкоголь в полете. Лично я буду считать идиотами, адекватного авиадебоширам уровня, тех, кто голосовал за такой закон.