pavel_s
Местный
Это что за странное сопоставление? Почему я непогрешим? Если я поддатый вдруг приду лететь, не пускайте меня в самолёт.
Вы про презумпцию невинности слышали ? Если человек выпил, но не нарушает никаких норм и правил, не буянит - какие к нему претензии ?
Если алкаш испортит вам полет, вас сильно утешит тот факт, что он потом заплатит какой-то штраф, причем даже не факт, что в ваш карман?
А как быть, когда формально никакого дебоша и правонарушений нет? Вот просто болтает человек, привязался к вам по пьяному делу, когда вы хотите просто отдохнуть, и ни на какие замечания не реагирует (что чаще всего также присуще лицам в состоянии алкогольного опьянения)
Это все равно что не пустить на борт пассажира который пару месяцев не мылся, но купил билет на самолет. Как он посмел немытый то... Повесить сразу на гейте как назидание.
Или например дети орущие весь перелет над океаном - как с ними быть ? Ведь я хочу просто отдохнуть и поспать, смена часового пояса 7-8 часов, работа, график, а тут спиногрызы скачут по салону и орут спасу нет. Давайте их оштрафуем. А еще на посадке совсем мелкое дитятко из-за перепада давления плачет так что хоть веревки вей из нервов.