И? Простите, но вот это то как раз проблема авиакомпании. Какие лично Вы предприняли действия в данном случае? Попросили пересадить? Попросили АК скомпенсировать понесенные неудобства? Почему на рейсе Москва-Иркутск бортпроводники подают алкоголь уже и так датому пассажиру? И почему на рейсе Париж-Хельсинки в такой ситуации не допросишься?рядом с таким вот телом, которое на посадке плюхнулось в среднее кресло (я летел у окна) уже явно навеселе, в полете "догнался" еще несколькими пузырьками, которые услужливые стюардессы рады были ему подносить и подносить. Потом наблевал себе под ноги и отрубился, наваливаясь то на меня, то на соседа у прохода.
Простите, но обед на отдыхе вполне может и должен сопровождаться бокалом вина. Если отечественные АК этого не понимают... Впрочем, при наличии выбора лично я всегда предпочитаю иностранную компанию. В том числе и по этой причине.А все потому, что у кого-то отдых непременно связан с потреблением алкоголя
Вот и надо бороться с несдержанными, а не со всеми... Просто в случае если ввиду потенциально возможного неадекватного поведения быдла что-то запретят адекватным - значит быдло победило. А этого допускать нельзя. Это как терроризм. Нет цели убить всех, но локальными акциями сильно ухудшить положение и качество жизни всех, чем вызвать недовольство властями. К примеру, в России терроризм на транспорте своей цели достиг.люди не должны страдать из-за того, что кто-то оказался несдержанным в своих привычках
Извните, а вы когда-либо летали бизнес-классом? На узкофюзеляжных самолётах их всегда двое, при любом количестве пассажиров, а у "России" сейчас вообще один. На широкофюзеляжных в бизнесе у Аэрофлота работает 3-4 бортпроводника.Там и бортпроводников больше в пересчете на 1 пакса
А тут весело. Надо ж как за бухарей вступились! Видно, не побухать 3-4 часа для кого-то - нестерпимые лишения.
А вот Aegean, Dragon Air, Ellinair, Air Baltic - это только из тех, с кем летал в последнее время, - они видимо какой-то секрет знают тайный )Я вижу только один ответ: на практике это абсолютно нереально.
А что, российские авиакомпании этого еще не сделали? Если на каких-то рейсах бортпроводники продают алкоголь и так уже сильно бухим - запретом Вы предлагаете прикрыть дерьмовую работу авиакомпаний ограничением всех пассажиров.Соответственно, остается только один выход: в экономе полностью ограничить употребление алкоголя.
Чем бухой идиот из "бизнеса" коренным образом отличается от идиота из "эконома"?В бизнесе, повторюсь, пусть алкоголь присутствует, я и не предлагаю его из бизнеса убирать. Там и паксы более под присмотром
Так и представляю как бортпроводник говорит депутату Госд*мы: - "Все Семен Семеныч о народе печетесь, живота своего не жалеете чтобы народу меньше зелья диавольского в ущерб здоровью досталось... Но пожалейте уж себя, не испивайте чашу сию до дна... Дела великие ждут Вас, здоровеньким Вы нам нужны..." ))))там и публика несколько иного рода, чем в экономе
А тут весело. Надо ж как за бухарей вступились! Видно, не побухать 3-4 часа для кого-то - нестерпимые лишения.
Можно опять по кругу пойти: почему все остальные должны страдать от бухаря-неадеквата?почему все остальные должны страдать от неадекватов ?
Так пока и проблема то не подтверждена. С криминальными случаями, когда к трапу милиция или посадка незапланированная - вроде как относительно редкий это случай. А вот мой вопрос про действия в ситуации, когда сосед создавал дискомфорт (по причине опьянения) уважаемый Bars проигнорировал. Может это ситуация рядовая и чуть не в каждом рейсе. А может быть тоже экзотика... Нет, судя по всему, статистики. А пока проблема не доказана, предлагать такие решения просто странно.страдать от бухаря-неадеквата
Вы же в курсе, что содержание алкоголя в Вашем организме всегда хоть на йоту но больше 0 промилле ))) Чисто исходя из законов функционирования организма )Лично мне на трезвую голову даже намного приятнее летать.
Дионисий, Вы редкостный зануда, даже алкоголь Вас не переносит на духЛично мне на трезвую голову даже намного приятнее летать.
Количество неадекватов на рейсах к общему количеству рейсов надеюсь Вы уже посчитали ? Ну чтоб статистику свести )))Можно опять по кругу пойти: почему все остальные должны страдать от бухаря-неадеквата?
Тут скорее не за бухарей, а против запрещателей.А тут весело. Надо ж как за бухарей вступились! Видно, не побухать 3-4 часа для кого-то - нестерпимые лишения.
Даже если из общей кучи "всяких неадекватов" отсеять "бухарей-неадекватов", то общее количество неадекватов сократится, а это - плюс.Так пока и проблема то не подтверждена. С криминальными случаями, когда к трапу милиция или посадка незапланированная - вроде как относительно редкий это случай. А вот мой вопрос про действия в ситуации, когда сосед создавал дискомфорт (по причине опьянения) уважаемый Bars проигнорировал. Может это ситуация рядовая и чуть не в каждом рейсе. А может быть тоже экзотика... Нет, судя по всему, статистики. А пока проблема не доказана, предлагать такие решения просто странно.
Пока что проносить емкости 100 миллилитров и менее на борт не запрещеноДаже если из общей кучи "всяких неадекватов" отсеять "бухарей-неадекватов", то общее количество неадекватов сократится, а это - плюс.
Количество неадекватов на рейсах к общему количеству рейсов надеюсь Вы уже посчитали ? Ну чтоб статистику свести )))
Вот я и говорю: как у нас выпить любят, даже 4 часа потерпеть - неприемлемо!Тут скорее не за бухарей, а против запрещателей.
Получается, надо фиксировать такие моменты с привлечением свидетелей. Ладно разговоры докучающие, их к делу не пришьешь. А вот рвотные массы... Тут можно и к мировому судье сходить...И затем отписка "бла-бла-бла
Не каждый авиапассажир террорист. Тем не менее, все мы должны соблюдать меры предосторожности и определенные правила, позволяющие летать относительно безопасно и спокойно.
И опять очень занимательное сравнение: лишить на 4-5 часов выпивки = отсечь голову