Вы, видимо в рюмочной уже давно находитесь. Судя по тому, что цитируете мой пост, а отвечаете кому-то другому, совсем не по теме цитаты.
да тут эльдорадо какое-то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы, видимо в рюмочной уже давно находитесь. Судя по тому, что цитируете мой пост, а отвечаете кому-то другому, совсем не по теме цитаты.
да тут эльдорадо какое-то!
Извините, но если Вы про большую долю бортпроводника на душу населения "бизнеса", то не могу принять этот аргумент. Вспомните фильм "Французский поцелуй" - сцену, в которой главный герой тырил бутылочки с выпивкой с кухни )))Я уже писал, почему я не предлагаю ограничивать бизнес.
Меткое выражение ) Законодательно закрепить кастрацию уровня сервиса у российских авиакомпаний.предлагаю устроить вам как минимум кастрацию
На рейсе из Хабаровска пассажир угрожал взорвать самолет http://aviakhv.ru/na-rejse-iz-xabarovska-passazhir-ugrozhal-vzorvat-samolet/
После проведения медицинского освидетельствования было выяснено, что пассажир из Хабаровска находился в алкогольном и наркотическом опьянении.
В театре есть буфет.))) Утренник пишется с двумя н, и утренник, как и детсад - это не рок-концерт и не любое общественное место.Или театр. Или утреник в школе. В общем, любое общественное место.
А на мой взгляд все по теме.А давайте хором попросим модераторов перенести отрез этого флуда в Курилку?
Вы в театрах бываете? Никогда там конъяк в буфете не видели?Ну представьте себе, что самолет - это та же детская площадка. Или театр.
Вообще не помню ни одного пьяного в очереди на регистрацию, и в самолёте с откровенно выпившим встретился лишь однажды за крайние 2-3 года. Летаю по 50-70 раз в год.И количество петросянов в очереди на регистрацию в состоянии "с вахты", "здравствуй отпуск" и пр. не уменьшается.
Согласен, мне в Домодедово тоже очень нравится. Но Таймыр-край удивительный. Многие подрядчики сейчас набирают рабочих на сезон по принципу оплаты проезда работодателем. Контингент еще тот. А так как явных препятствий к путешествию "в изумленном состоянии" нет, то они этой возможностью с удовольствием пользуются. Ну не так конечно все серьезно,что "каждый раз толпы пьяных забулдыг в телогрейках на посадку", но частенько персонажи встречаются. Вот на такой случай и нужен кнут.Вообще не помню ни одного пьяного в очереди на регистрацию, и в самолёте с откровенно выпившим встретился лишь однажды за крайние 2-3 года. Летаю по 50-70 раз в год.
Это всё очень грустно. Во-первых, вы столько написали, но так и не потрудились прочитать, что пишут другие. Во-вторых, вы развешиваете ярлыки. В-третьих, выступаете за цветовую дифференциацию штанов.Согласен.
А то на обычное предложение воздержаться от алкоголя на 7 часов поднялся такой вой, как будто я предлагаю... ну судя по вашей (не вашей конкретно, а вместе с вашими единомышленниками) реакции, предлагаю устроить вам как минимум кастрацию, причем добровольную и без обезболивания
А это как раз тот вопрос, от ответа на который поборники подхода "Фсе запретить!" уходят противоракетным маневром.Вот интересно: почему на бортах "Люфтганзы", например, практически никто не буянит? Хотя наливает экипаж - хоть за здравие.
У меня есть гипотеза, что в всем участникам рынка был бы выгоден вот такой вариант. Запрет посадки пьяных, зато на борту алкоголь, не вызывающий агрессии (то есть водку исключаем, например) и продается только в комплекте с закуской. Например, купил пиво - берешь оливочки обязательно. Взял коньяк - бери еду.А это как раз тот вопрос, от ответа на который поборники подхода "Фсе запретить!" уходят противоракетным маневром.
А может наши экипажи научить "отсекать" правонарушителей? У "Люфтганзы" - попробуй забалуй - долго потом криво ходить будешь.Периодически случающиеся дебоши, блевания и болтливую надоедливость перебравших индивидуумов?...
"Даже если ваше определение исключает двоякое толкование, найдется хотя бы один, который поймет вас неправильно." (С)Но в общем, я вас понял.