Это что за странное сопоставление? Почему я непогрешим? Если я поддатый вдруг приду лететь, не пускайте меня в самолёт.
Если алкаш испортит вам полет, вас сильно утешит тот факт, что он потом заплатит какой-то штраф, причем даже не факт, что в ваш карман?
А как быть, когда формально никакого дебоша и правонарушений нет? Вот просто болтает человек, привязался к вам по пьяному делу, когда вы хотите просто отдохнуть, и ни на какие замечания не реагирует (что чаще всего также присуще лицам в состоянии алкогольного опьянения)
А если еще и выпить не дадут, то вообще караул, да? Выжить просто нереально.
Увы, но ряд коллег, включая меня, он не устраивает.А меня вполне устраивает предложенный мной вариант
Не думаю что я высказывал такой вариант, как единственную санкцию. Может освежите мою память цитатой?Ваши варианты (наказание рублем)
Тут вопрос сложный. Полный ноль - идиотизм... Но и превышать максимально допустимые в мире для водителей значения не стоит - как минимум, кто будет с тихим телом с промилле во лбу нянчится в случае аварии..?Если человек выпил, но не нарушает никаких норм и правил
Избежать таких баб мы, увы, не можем.
В моем личном рейтинге неудобств от попутчиков:например дети орущие весь перелет над океаном
Почему же не можем. Вы ведь предложили универсальный метод - запретить! Почему бы и баб не запретить, раз уж они кому-то мешают. Запрещать, так запрещать!Избежать таких баб мы, увы, не можем.
Так уже давно!А меня вполне устраивает предложенный мной вариант с полным запретом алкоголя на борту (как минимум в эконом-классе).
Это был сарказм...Людей запрещать - глупо.
Для начала, хотелось бы предложить не пускать на борт нетрезвых. Не тех, кто выпил хоть грамм, а именно нетрезвых. Алкотестеры не настолько дороги чтобы нельзя было снабдить ими САБ. Критерии? Думаю что это реально определить.Ну так предложите свои варианты
Может быть Вы таки поймете, что причина в другом.Дети из-за конфет и мороженого так не возбуждаются, как вы от одной только мысли, что вам могут бухла не дать в течение целых 7 часов
Золотые слова!Но ограничивайте и угнетайте виновных, но не всех остальных.
Вопрос не в том, сколько конкретный индивид может обойтись без алкоголя, а в праве свободного человека реализовывать свои желания, не противоречащие нормам закона.Дети из-за конфет и мороженого так не возбуждаются, как вы от одной только мысли, что вам могут бухла не дать в течение целых 7 часов
Я у нас такого давно не видел, а это примерные немцы - http://images.rambler.ru/search?que...earch&utm_medium=mixup&utm_campaign=images_upЭто скорее вопрос общенациональной культуры пития, точнее её отсутствия.
Я про культуру питья, когда в Москве проходят пивные вечеринки, я такого не наблюдаю - вот она культура питья!Леший из городка, нелепо сравнивать пивной праздник "Октоберфест", куда за этим и приходят со всего мира, чтобы "вдарить" и "погулять", и общественный транспорт.
У вас аргументация не менее прикольная. Вы сравнили гастрономию и соседство с пьяным и, возможно, неадекватным пассажиром.Прикольная аргументация вообще.
А почему тогда в самолетах постоянно буянят? Особенно на чартерах в Юга.Я про культуру питья, когда в Москве проходят пивные вечеринки, я такого не наблюдаю - вот она культура питья!
Алкоголь может и влияет, но только как катализатор того дерьма, которое есть в человеке, тут на форуме тоже есть индивидумы, которые имеют в год 50+ слотов и поэтому они ровнее всех равных и требуют к себе обращения не иначе царь батюшка.А почему тогда в самолетах постоянно буянят? Особенно на чартерах в Юга.
Так-так, и в этих чартерах на юга дают алко в экономе?А почему тогда в самолетах постоянно буянят? Особенно на чартерах в Юга.
А в поездах ну прям сплошь выпускницы Смольного института.А почему тогда в самолетах постоянно буянят?
Это еще раз показывает "культуру пития".А в поездах ну прям сплошь выпускницы Смольного института.