Дионисий
Старожил
А администрация компаний - под каким углом ходит?Каким образом заставим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А администрация компаний - под каким углом ходит?Каким образом заставим?
После суеты в аэропорту или задержки рейса - сама судьба велит выпить. А если нет выпить, то быть приласканным.Что исключение алкоголя из рациона - это кастрация сервиса.
А Вы точно уверены, что и после запрета принцип экипажа и администрации "Моя хата с краю!" по отношению к пассажиру изменится?А администрация компании мне вот ответила уже: правонарушения не зафиксированы.
Во-первых, уточните, что именно я не прочел.
Ничего не прочитали, кроме того, что вам нравится.Мне тут всю дорогу доказывают, что алкоголь в полете запрещать нельзя, что это приравнивается к массовым расстрелам, каре и еще бог знает чему. Что исключение алкоголя из рациона - это кастрация сервиса.
Запретить можно все. Вопрос лишь в том, что избыточный запрет часто бывает похуже отсутствия необходимого. Вам знакомы слова "правовой нигилизм"? Надуманные и необоснованные запреты - это его питательная среда.Мне тут всю дорогу доказывают, что алкоголь в полете запрещать нельзя
Запрет на распитие принесенного с собой на борт работает?Мне знакомы слова "правовой нигилизм".
Дак обходимся как-то. Наливают - хорошо, не наливают - да и хрен-то бы с ним, в чем проблема-то?Не вижу никаких причин, по которым вы не могли бы обойтись такое же время без алкоголя - ради безопасности полета и ради спокойствия своего и своих соседей.
Вы прямо как моя бывшая: у нее спрашиваешь "что случилось, чем ты недовольна", а в ответ "ой всё".
Просто старая глупая гувернантка, та самая, которая никогда не выходила на улицу, потому что там можно встретить мужчин. А мужчины - это неприлично.
- Что ж тут неприличного? - говорили ей.- Ведь они ходят одетые.
- А под одеждой они все-таки голые! - отвечала гувернантка.- Нет, вы меня не собьете!
Вам уже 4 или 5 участников написали что Вы слышите только себя.Во-первых, уточните, что именно я не прочел.
Вот, авиакомпании - не хотят ничего нести, а шишки в пассажиров летят. Причем во всех.Запрет этот прописан только в правилах авиакомпаний. Экипажи ни перед кем толком ответственности не несут, если не проследят за исполнением этого запрета.
Все там есть )Такого требования, насколько я понимаю, в законодательстве нет.
По пункту 3) - вполне себе диагноз врача - "Алкогольное опьянение". Остальные пункты при наличие такого документа выполняются.230. Перевозчик может в одностороннем порядке расторгнуть договор воздушной перевозки пассажира, договор воздушной перевозки груза в следующих случаях:
6) нарушение пассажиром воздушного судна правил поведения на борту воздушного судна, создающее угрозу безопасности полета воздушного судна либо угрозу жизни или здоровью других лиц, а также невыполнение пассажиром воздушного судна распоряжений командира воздушного судна, предъявленных в соответствии со статьей 58 Воздушного кодекса Российской Федерации;
3) если состояние здоровья пассажира воздушного судна требует особых условий воздушной перевозки либо угрожает безопасности самого пассажира или других лиц, что подтверждается медицинскими документами, а равно создает беспорядок и неустранимые неудобства для других лиц;
КоАП РФ, Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Почитайте - несколько страниц назад я предлагал...Ахать-охать, не предлагая никаких конкретных мер.
Я вроде бы написал, чем я недоволен. Ещё раз по пунктам :И опять никакой конкретики.
Вы прямо как моя бывшая: у нее спрашиваешь "что случилось, чем ты недовольна", а в ответ "ой всё".
Вот этоЧто в этом посте не так?
Не говорили что не требуется, и Вам предложили целый набор таких мер практически исключающих неприятную ситуацию на борту.никаких профилактических мер тут совершенно не требуется.
Будем. Потому, что меры по предотвращению попадания бухих индивидуумов на борт существуют, но не выполняются.Будем и дальше коллекционировать в этой ветке случаи дебошей на почве алкогольного опьянения и без оного. Ахать-охать, не предлагая никаких конкретных мер. Все хорошо, все замечательно
У рецидивистов и остальных граждан они совсем совсем разные. У водителей неоднократно совершивших грубые нарушения тоже. Лишение прав на определенное время - есть тоже аналогия черным спискам. ЕМНИП обсуждалась и пожизненное лишение прав. Черный список на определенное время не противоречит презумпции невиновности. Это такое наказание. Пожизненный черный список - это на мой взгляд неправильно. А отдохнуть от полетов год - полтора после дебоша на борту - пойдет на пользу.А насчет охотно поминаемой презумпции невиновности, предлагаемые "черные списки" как раз ей противоречат. Допустим, если дебошир после своего "показательного выступления" уже отбыл наказание (заплатил штраф, покрасил где-то забор и т.п.), то на каком основании ему может быть отказано в последующем перелёте? Кто-то даст твёрдую гарантию, что он обязательно снова набедокурит? А в Конституции записано, что у граждан - равные права.
До следующего отпуска, а тама оторваться!!!А отдохнуть от полетов год - полтора после дебоша на борту - пойдет на пользу.
Хорошо. В следующий раз - на три года. Далее на 10 лет. Будет время подумать.До следующего отпуска, а тама оторваться!!!