Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Реклама
ИК камеру- и нравственность соблюдена, и цыгарку не спрячешь)) еще фото при входе и выходе, чтоб не отмазался-"а это до меня накурено было".
а самое действенное- автоматическое пожаротушение по сработке датчике. )))
Пары из баллончика лака для волос действуют на датчик аналогично табачному дыму. Зайдет девочка в туалет прическу поправить, а ей в локоны фреон или водичка.

Так вот почему запретили аэрозоли в ручной клади!)
как-то не очень понятно они запретили. Вчера в Пулково на досмотре отобрали и заставили выбросить спрей-дезодорант NIVEA, но при этом разрешили пронести на борт спрей от комаров в баллончике. На мой вопрос: почему так нелогично поступают, ответили, что на дезодоранте кнопка запрещённая и такие нельзя на борт. o_O

как-то не очень понятно они запретили. Вчера в Пулково на досмотре отобрали и заставили выбросить спрей-дезодорант NIVEA, но при этом разрешили пронести на борт спрей от комаров в баллончике. На мой вопрос: почему так нелогично поступают, ответили, что на дезодоранте кнопка запрещённая и такие нельзя на борт. o_O
Странно. Хотя на самом деле есть куча видов аэрозолей от комаров, которые по факту допустимого объема и не под давлением, а жидкостные с распылителем. Может с таким перепутали.

Вылет рейса компании S7 номер 3321 в Анапу был задержан из-за проблем с пассажиром.
http://news.ngs.ru/more/54449971/
Потому что, досмотр не хочет лишнего "головняка". Его должны были ещё раньше "отсеять". А сваливают проблему на экипаж. Когда проблема стала массовой, на разборе рекомендовали не обвинять в пьянстве, а сообщать о "неадекватном поведении". А то потом принесёт справку, что был трезв как стёклышко.

В данном случае подчеркивается, что никакого неадекватного поведения не было, вопрос был именно в нетрезвом состоянии как таковом, так что тут без этого никак нельзя было обойтись.
Я писал-могут сразу не освидетельствовать. А потом предъявит претензии. Как и при автоаварии: сбежит, через пару суток сам явится. Предъявить можно только оставление места происшествия, а не в пьяном виде. Так что, лучше неадекватное поведение, а полиция пусть уже дальше разбирается.

Реклама
интересное кино... судя по статье, человек не бедокурил, не шумел, не курил (привет победе)...
вообще ничего- а его сняли. как так?

Товарищчь полагал, что футболка с гербом и надписью СССР его охраняет:

Победа верна себе! Теперь в Пермь....
190559 УУВВПБДЬ 19.05.2018, В 738, VQ-BAW, ПОБЕДА, РЕЙС DP-454, ИРКУТСК - ВНУКОВО, ЭКИПАЖ 3/4, ПАССАЖИРЫ 177/6/2. В ПОЛЕТЕ ЭКИПАЖЕМ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПОСАДКЕ НА ЗАПЛАНИРОВАННОМ ЗАПАСНОМ А/П ПЕРМЬ, ПО ПРИЧИНЕ НАРУШЕНИЯ ПАССАЖИРОМ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА БОРТУ ВС.

Хм. А почему не в Минеральных Водах? Там же зона высадки дебоширов, не?

Победа верна себе!
интересно, эта легендарная авиакомпания хоть куда-нибудь вовремя своих пассажиров довозит? Или они работают по принципу: раз вы хотите лететь задёшево, то мы над вами будем всячески глумиться за ваши копейки? Чтоб за эти гроши, да ещё вовремя привозить?! :) Не думаю, что у них там какой-то особый контингент летает сугубо быдлячий.

Я ещё застал время в середине нулевых, когда пассажирам бизнес-класса без проблем разрешали покурить в туалетах. (Личный опыт в двух авиакомпаниях).
Покурили в туалете ---
Вылетевший из Тюмени самолет UTair экстренно вернулся в Рощино из-за задымления.
Сегодня в 16:04
Самолет авиакомпании UTair, следующий по маршруту Тюмень - Москва, совершил вынужденную посадку в Рощино из-за задымления.
Причиной для вынужденной посадки стал сработавший датчик сигнализирующий о задымлении в туалете. Командир воздушного судна доложил на землю о происшествии и принял решение об экстренной посадке. Посадка прошла успешно, никто не пострадал, сообщает «URA.RU». В момент инцидента на борту самолета находилось 112 пассажиров и пять членов экипажа.
http://www.nashgorod.ru/news/news108177.html

Реклама
Россиянина задержали в Индии за мастурбацию на борту самолёта.
По прилёте в Дели 58-летнего пассажира передали правоохранителям, он будет оштрафован.
В международном аэропорту имени Индиры Ганди в Дели был задержан за мастурбацию 58-летний россиянин индийского происхождения. Об этом сообщает агентство Press Trust of India.
Сидевшая рядом с мужчиной на рейсе из Стамбула женщина заявила, что он мастурбировал в самолёте. По её словам, пассажир расстегнул ширинку штанов и стал самоудовлетворяться. Женщина пожаловалась экипажу, после чего мастурбировавшего россиянина отсадили от неё.
По прилёте в Дели мужчину передали правоохранителям. Отмечается, что ему грозит штраф за неподобающее поведение.

https://life.ru/t/новости/1118537/r...i_v_indii_za_masturbatsiiu_na_bortu_samoliota

Назад