а самое действенное- автоматическое пожаротушение по сработке датчике. )))
Углекислым газом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и автоудаление тела.Углекислым газом.
Пары из баллончика лака для волос действуют на датчик аналогично табачному дыму. Зайдет девочка в туалет прическу поправить, а ей в локоны фреон или водичка.ИК камеру- и нравственность соблюдена, и цыгарку не спрячешь)) еще фото при входе и выходе, чтоб не отмазался-"а это до меня накурено было".
Так вот почему запретили аэрозоли в ручной клади!)Пары из баллончика лака для волос
как-то не очень понятно они запретили. Вчера в Пулково на досмотре отобрали и заставили выбросить спрей-дезодорант NIVEA, но при этом разрешили пронести на борт спрей от комаров в баллончике. На мой вопрос: почему так нелогично поступают, ответили, что на дезодоранте кнопка запрещённая и такие нельзя на борт.Так вот почему запретили аэрозоли в ручной клади!)
на дезодоранте кнопка запрещённая
Странно. Хотя на самом деле есть куча видов аэрозолей от комаров, которые по факту допустимого объема и не под давлением, а жидкостные с распылителем. Может с таким перепутали.как-то не очень понятно они запретили. Вчера в Пулково на досмотре отобрали и заставили выбросить спрей-дезодорант NIVEA, но при этом разрешили пронести на борт спрей от комаров в баллончике. На мой вопрос: почему так нелогично поступают, ответили, что на дезодоранте кнопка запрещённая и такие нельзя на борт.
Потому что, досмотр не хочет лишнего "головняка". Его должны были ещё раньше "отсеять". А сваливают проблему на экипаж. Когда проблема стала массовой, на разборе рекомендовали не обвинять в пьянстве, а сообщать о "неадекватном поведении". А то потом принесёт справку, что был трезв как стёклышко.Вылет рейса компании S7 номер 3321 в Анапу был задержан из-за проблем с пассажиром.
http://news.ngs.ru/more/54449971/
Я писал-могут сразу не освидетельствовать. А потом предъявит претензии. Как и при автоаварии: сбежит, через пару суток сам явится. Предъявить можно только оставление места происшествия, а не в пьяном виде. Так что, лучше неадекватное поведение, а полиция пусть уже дальше разбирается.В данном случае подчеркивается, что никакого неадекватного поведения не было, вопрос был именно в нетрезвом состоянии как таковом, так что тут без этого никак нельзя было обойтись.
интересно, эта легендарная авиакомпания хоть куда-нибудь вовремя своих пассажиров довозит? Или они работают по принципу: раз вы хотите лететь задёшево, то мы над вами будем всячески глумиться за ваши копейки? Чтоб за эти гроши, да ещё вовремя привозить?! Не думаю, что у них там какой-то особый контингент летает сугубо быдлячий.Победа верна себе!
Я сегодня в UUD прилетел ими вовремя.хоть куда-нибудь вовремя своих пассажиров довозит?
Просто никто не дебоширил))) Или Вы всех связали?Я сегодня в UUD прилетел ими вовремя.
Спасибо, что не стоя.
Покурили в туалете ---Я ещё застал время в середине нулевых, когда пассажирам бизнес-класса без проблем разрешали покурить в туалетах. (Личный опыт в двух авиакомпаниях).
один выпимши товарищ наблевал на передней кухне, но мирно, без дебоша.Просто никто не дебоширил)