Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ибо нарушение заветов Камасутры.По прилёте в Дели мужчину передали правоохранителям. Отмечается, что ему грозит штраф за неподобающее поведение.
Ну, нахождение на борту воздушного судна в состоянии опьянения формально тоже запрещено. Хотя не уверен, но тогда пусть знатоки нормативных актов поправят. Тем не менее, я не думаю, что в современных российских реалиях Женя Лукашин куда-либо смог бы улететь - при условии, что в авиакомпании не заинтересованы возить тихое-мирное пьяное тело.интересное кино... судя по статье, человек не бедокурил, не шумел, не курил (привет победе)...
вообще ничего- а его сняли. как так?
Обычно если не буйные, адекватные и нормально передвигаются, то к таким относятся блее менее лояльно.Ну, нахождение на борту воздушного судна в состоянии опьянения формально тоже запрещено. Хотя не уверен, но тогда пусть знатоки нормативных актов поправят. Тем не менее, я не думаю, что в современных российских реалиях Женя Лукашин куда-либо смог бы улететь - при условии, что в авиакомпании не заинтересованы возить тихое-мирное пьяное тело.
Он не смог бы улететь уже по причине того, что билет не соответствовал бы паспорту.Тем не менее, я не думаю, что в современных российских реалиях Женя Лукашин куда-либо смог бы улететь
Помню короткий период, в начале 90-х (кажется 1991-1992 год) когда авиабилеты вообще продавали без паспортов )Он не смог бы улететь уже по причине того, что билет не соответствовал бы паспорту.
Зато сейчас на получасовую маршрутку в пригород, по паспорту билет...На внутренние рейсы билеты продавали до 70-х вообще без всяких документов.
Только при пересечении границы областей эта глупость, насколько понимаюЗато сейчас на получасовую маршрутку в пригород, по паспорту билет...
Иногда езжу автобусом Москва-Солнечногорск, паспортов никто не спрашивает. А вот для покупки билета Москва-Конаково на автобусе на автостанции нужен паспорт.Зато сейчас на получасовую маршрутку в пригород, по паспорту билет...
Иногда езжу автобусом Москва-Солнечногорск, паспортов никто не спрашивает. А вот для покупки билета Москва-Конаково на автобусе на автостанции нужен паспорт.
Россиянина задержали в Индии за мастурбацию на борту самолёта.
Как раз сегодня в одной радиопередаче затрагивали подобную тему - ст. 20.21 КоАП предусматривает наказание в случае "появления на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность". Видимо, один пакс оскорблял, а второй - не очень.Даже милиция не нашла, что одному из пассажиров вменить!
Из Абакана в Минусинск 30-40 минут езды на маршрутной газели, почти что пригород. Хотя территориально один в Хакасии, другой в Красноярском крае. Билеты продают по паспортам, даже старым бабкам едущим на дачи... На идиотизм похоже.Только при пересечении границы областей эта глупость, насколько понимаю
#ау
Как раз сегодня в одной радиопередаче затрагивали подобную тему - ст. 20.21 КоАП предусматривает наказание в случае "появления на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность". Видимо, один пакс оскорблял, а второй - не очень.
Где гарантия, что не наблюёт?Обычно если не буйные, адекватные и нормально передвигаются, то к таким относятся блее менее лояльно.
Кстати, тут недавно в одном скором поезде видел забавную картину... По вагону шёл продавец с бутылками пива в корзинке в т.ч. и продавал его вместе со всякой снедью. А через 5-10 минут за ним шли 2 сотрудника ЛОВД и высматривали не пьёт ли кто что подозрительное...И прицепились к мужику с пивом, хотя он его даже в чёрный пакет завернул )Как раз сегодня в одной радиопередаче затрагивали подобную тему - ст. 20.21 КоАП предусматривает наказание в случае "появления на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность". Видимо, один пакс оскорблял, а второй - не очень.