Это точно не журналажа?Ил-62, вот это вот по ссылке доставило:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно не журналажа?Ил-62, вот это вот по ссылке доставило:
К стати да. Был в моей практики случай с такой вот "бомбой" .... В году этак 2012-13 в "Пулково-1"(пять стаканов)при досмотре на входе в здание аэровокзала одна из ,с позволения сказать,"специалистов"(кавычки поставлены не зря) группы досмотра САБ ,дама с мышлением по образу и подобию мартышки("мартышка"-прозвище таких субъектов,работников САБ данное гражданами-пассажирами) исполняя функции оператора РТИ увидела на экране монитора(в теневом изображении) нечто что сподвигло ее на вопросы гражданину,владельцу тщательно упакованного чемодана,"что у Вас там металлическое ?" и требование открыть чемодан для визуального досмотра. Гражданин весьма корректно и вежливо попросил даму эту еще раз внимательно посмотреть на экран монитора на котором видно должно быть что это такое металлическое. При беглом взгляде на экран монитора РТИ,на теневое изображение понятно что в чемодане только шмотки и одна эта железяка ,какой то механизм не представляющий ни какой опасности от слова совсем.Понятно только профессиональному работнику САБ но не этой мартышке.....дама требует ответа от гражданина на свой вопрос и требует же открыть чемодан. Гражданин ,слегка раздражаясь(и понятно по чему) отвечает,дословно :" Да ПОМПА там у меня" .....Реакции,последовавшей от этой мартышки все кто из группы досмотра слышал ответ гражданина и наблюдал теневое изображение не ожидал ни кто и по сему не успели дать этой "мартышке" по рукам которая("мартышка") схватив р/ст. проорала в нее что у нас тут пассажир заявляет о БОМБЕ в чемодане.... Дальше картина ,как говорится,маслом- чуть не севший на пятую точку в шоке гражданин(владелец помпы) ,ломанувшиеся на выход граждане услышавшие вопль "мартышки" о бомбе с ответами на вопросы граждан -"а что случилось ?" (собралась приличная толпа перед входом ) -"там бомба!",начавшаяся стремительно развивающаяся паника ,которую с трудом пришлось купировать,подоспевшие милиционеры оттаскивающие за руки пришедшего в себя от шока гражданина(владельца помпы),готового размазать по стенке "мартышку" ....и как вишенка на торте вопрос милиционеров(уже опосля) к одному из начальников СД в метерных выражениях: "Где вы этих дебилов берете?" (о "мартышке)...... Вот такая вот "бомба".....А в чемодане была именно помпа для какого то авто большегруза такого вот типаМожет, это вообще была "помпа".
На бред похоже.Это точно не журналажа?
Может и журналажа и что то извращено тут, ибо с трудом в это верится. Но думаю всё же какие то факты под собой этот инцидент имеет, и нет дыма без огня. Журналюги всё конечно любят извращать и приукрашивать, но сомневаюсь что просто написали эту новость от балды )Это точно не журналажа?
Хотя... смотрю, куча новостных агентств, сайтов и каналов уже пишет об этом... И последовали комментарии руководства "Победы". Значит правда...
https://www.kommersant.ru/doc/3649838
https://in-news.ru/news/obshestvo/d...turval-v-surgute-uvolili-iz-aviakompanii.html
Ну об этом пишут и местные журналисты. Похоже и это тоже правда. Думаю с Саратовских Авиалиний и Победы у Росавиации разный спрос....Вопрос был не про пилотов на вчерашних дрожжах, а про экипаж которого якобы заставили лететь сверх рабочего времени. Вот только неделю как одну авиакомпанию из-за этого закрыли...
В моей практике был случай с брошюратором) ехал в Сочи на стройку века, вез документацию и вышеуказанное чудо))) ох уж на досмотре мне нервы потрепали эти "мартышки"стати да. Был в моей практики случай с такой вот "бомбой" ....
А о чем шум? Пилоты пришли пьяные, их отстранили. До штурвала они не дошли, как в других случаях. Их уволили, все в профите. Алкотестеры в Сургуте и руководство Победы + положительный пиар... Все-таки, пиарщики Победы не зря получают зарплату, в отличие от тех же Сибири с их унылыми постерами про райские места и скучными слоганами.
Просто Волгоград не по пути был..."Победа" осваивает новые направления.©авиафорум.ру ))
#автоудаление, конечно)
Ну это смотря как захотеть может и по пути оказатьсяПросто Волгоград не по пути был...
ооо, горячие ирландские пацанчики)) ну теперь придется платить, райан выставит счет за все удовольствия разом.Самолет авиакомпании Ryanair, летевший из Дублина на остров Ибица, совершил вынужденную посадку в Париже из-за массовой драки на борту, в которой приняли участие до 20 пассажиров. Об этом сообщает п портал TheJournal.
По словам официального представителя перевозчика Робина Кили, драка случилось по вине трех дебоширов после взлета в субботу, 16 июня.
Когда самолет приземлился в Париже, нарушителей вывели с борта, после чего их задержала полиция, а самолет продолжил полет в пункт назначения.
Между тем, как заявил капитан воздушного судна, до вылета три пассажира, о которых идет речь, употребляли спиртные напитки в терминале Дублина.
Всего в беспорядках на борту участвовали до 20 пассажиров.
Капитан судна отметил, что самолет изменил маршрут, чтобы гарантировать безопасность пассажиров.