Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Реклама
Ну и на тему профподготовки некоторых проводников афл
"На борту оказался медик", который не смог диагностировать якобы инсульт. Так какие вопросы к бортпроводникам, у которых нет медицинского образования? Сколько раз уже обсуждалось, что только практикующий специалист может многие состояния распознать.
Кстати, любопытно, что диагноз в статье так и не назван. И нигде не опровергается алкогольное опьянение.

Не, ну определить пьян человек или проблемы со здоровьем можно было?
Ну если от человека пахнет алкоголем - то логично предположить, что он пьян. Вряд ли экипаж и ещё вдобавок пассажиры спокойно смотрели на это и просто думали, что пьян. Опять таки - просил он кого-то о помощи или нет, или просто сидел (трезвый или нет), закатывал глаза, потом лёг в проход... все же понимаем, что кабинный экипаж не ходит просто так по салону и не смотрит все ли живы-здоровы. Да собственно и сделать то они в любом случае ничего не могут, кроме как экстренно сесть и ждать врача, ну максимум - поискать такового среди пассажиров.

как контраст:
Мадонна молча ждет полчаса, пока ее высадят. Самолет компании Air Portugal сделал незапланированную посадку в Порту из-за погоды, тогда певица решила дальше до Лиссабона не лететь. Свидетели говорят, что летела в экономе... )
Посмотреть вложение 663944
Ну так на загнивающем президенты на общественных поездах на встречи ездят
Финский президент поехал на встречу с Путиным на поезде
#ау

Зарабатывать старушка меньше стала, вот и летает экономом
:)
интересно, если есть деньги на частный самолет, но нужно лететь вдруг срочно. возможно ли быстро организовать вылет? или легче сесть на пассажирский ежечасный? ))

Правильно хирург говорит: можно было тонометром воспользоваться. Даже врач на борту сказал, что ему кислород надо было дать.
Никакого тонометра но борту быть не должно. Перечень медицинского оборудования есть в свободном доступе

Реклама
Я не про него, я про звезду комедий категории Г, чей конфликт с бортпроводниками обсуждали ранее
Честно, он еще мягко отделался. Могли бы и "впаять" за оскорбление экипажа на рабочем месте.

Никакого тонометра но борту быть не должно. Перечень медицинского оборудования есть в свободном доступе

Справедливости ради: тонометр на борту есть, в Medical aid kit. Аэрофлот даже как-то замечание получил от какой-то инспекции, ибо батарейки сели.

От Быкова пахло алкоголем?
Тоже ссылочку будьте любезны.
Я же сказал - не знаю. но в общем как я понимаю, это какой-то узнаваемый организм, раз в новостях мелькает. Не пролетарий, который на улице упал и все брезгливо его обходят. Уж наверно как минимум поскольку даже врача позвали - удосужились понюхать его

Реклама
А толстую женщину назвать толстой это оскорбление или нет? А горбатого горбатым?
ИМХО, нет.
Это ж вы говорите об оскорблении экипажа.
То есть, чтоб бортпроводнику требовать сатисфакции, сперва придется доказать, что он не гей.

Назад