Ну не знаю, попробуйте, особенно с толстой, потом может мнение измените-)))ИМХО, нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, попробуйте, особенно с толстой, потом может мнение измените-)))ИМХО, нет.
Справедливости ради: тонометр на борту есть, в Medical aid kit. Аэрофлот даже как-то замечание получил от какой-то инспекции, ибо батарейки сели.
2.18 | Сфигмоманометр (измеритель артериального давления) со взрослой и детскими манжетами механический с анероидным манометром | 1 шт. |
Повторяюсь, на улице - хоть кем называй, если не боишься отдачи. А на борту - оскорбление члена экипажа при исполнении обязанностей. Чистая статья.Оскорбление это назвать геем гетеросексуала.
Золотой стандарт диагностики инсульта - КТ"На борту оказался медик", который не смог диагностировать якобы инсульт.
К каким врачам?Вопросы к врачам - есть.
А чего его менять?Ну не знаю, попробуйте, особенно с толстой, потом может мнение измените-)))
Простите, а женщину- бортпроводника можно женщиной назвать или это тоже оскорбление?Повторяюсь, на улице - хоть кем называй, если не боишься отдачи. А на борту - оскорбление члена экипажа при исполнении обязанностей. Чистая статья.
Смотря на каком языке. На английском - оскорблениеПростите, а женщину- бортпроводника можно женщиной назвать или это тоже оскорбление?
Да можно и у вас спросить, наверно: расскажите, пожалуйста, как Быков, при его комплекции, внешнем виде, публичности и в общем-то небедности, мог не знать, что он диабетик?К каким врачам?
На борту или на улице?Смотря на каком языке. На английском - оскорбление
Это уже не оскорбление, а клевета.Оскорбление это назвать геем гетеросексуала.
А вы с ним спали?А гея?
А это обязательно?Это уже не оскорбление, а клевета.
А вы с ним спали?
А как вы иначе смогли так точно определить его сексуальные предпочтения, и с какой целью их озвучиваете?А это обязательно?
Он вас на свидание приглашал, что ли?А если он их не скрывает, почему я должен делать вид, что не замечаю их?
А он их в каком виде не скрывает?-)) просто чтоб на будущее знать-))А если он их не скрывает, почему я должен делать вид, что не замечаю их?
Да запросто. Меня это не удивляет. Думаете, не обращаться к врачам - прерогатива бедных?мог не знать, что он диабетик?
Думаю там скорее дело не в незнании, а в наплевательском отношении к рекомендациямДа запросто. Меня это не удивляет. Думаете, не обращаться к врачам - прерогатива бедных?
Есть такой врачебный термин - некомплаентность, калька с английского Noncompliant Patientа в наплевательском отношении к рекомендациям