Yur72
Местный
О, специалисты в теме!Наливают. На эшелоне. Если не пьян уже.
А поясните, пожалуйста, какие существуют объективные причины объявить человека пьяным и больше ему не наливать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, специалисты в теме!Наливают. На эшелоне. Если не пьян уже.
В вашем коллективе обращение «мрази» наверное ласкательное.Вы необъективны и предвзяты(((
Сейчас специально ещё раз пересмотрел ролик.
Прозвучало "я не знаю, голубенький он или нет".
Где вы видите хамство?
Что такое хамство можно в википедии подсмотреть
Простой face control . Исключительно на усмотрение персонала.О, специалисты в теме!
А поясните, пожалуйста, какие существуют объективные причины объявить человека пьяным и больше ему не наливать?
Серьёзно? Не замечал ни на одном рейсе, включая аэрофлотовские ажно половины пьяных. Сняли то собственно его отнюдь не за запах алкоголя, а за то, что требовал водки и получив отказ начал хамить.Вы давно летали? Сегодня пол-салона можно снимать с рейса за запах алкоголя. Первая часть Вашего поста меня не интересует. Странно, что Вы ее размазали на страницу...))
Понятно. Объективные причины отсутствуют.Простой face control . Исключительно на усмотрение персонала.
В бизнес-классе? Ну-ну...Простой face control . Исключительно на усмотрение персонала.
Конечно.Понятно. Объективные причины отсутствуют.
Вообще-то наливать алкоголь или нет во всех авиакомпаниях - сугубо на усмотрение персонала. Или имеете другие предложения? Что там аэрофлот, квалифицированного нарколога должен на борту иметь в дополнение к кардиологу?О, специалисты в теме!
Если он ведет себя, как "царь зверей", то уже даже нужно отказать. А самолет - не трамвай, на очередной остановке не выйдешь, спасаясь от пьяного буяна.А поясните, пожалуйста, какие существуют объективные причины объявить человека пьяным и больше ему не наливать?
И в бизнес-классе Аэрофлота.В бизнес-классе? Ну-ну...
А в вертолёте пассажирам можно пить сколько влезет?В бизнес-классе? Ну-ну...
Объективные это какие? Блевать? Лежать на полу? Или помочиться на соседа?Понятно. Объективные причины отсутствуют.
Тогда и кормить так же. Диетолога ведь тоже нет! Речь не о доп пайке, а о том, что включено в стоимость билета. Вы никогда не видели какие "сумочки" снимают с борта после прилета?Вообще-то наливать алкоголь или нет во всех авиакомпаниях - сугубо на усмотрение персонала. Или имеете другие предложения? Что там аэрофлот, квалифицированного нарколога должен на борту иметь в дополнение к кардиологу?
В моём коллективе обращение "мрази" не употребляется, в отличие от вашего, видимо.В вашем коллективе обращение «мрази» наверное ласкательное.
Так это я у вас спрашиваю. Это же вы определили, что человек пьян и неадекватен.Объективные это какие? Блевать? Лежать на полу? Или помочиться на соседа?
Извините. Твари это, конечно, не мразиВ моём коллективе обращение "мрази" не употребляется, в отличие от вашего, видимо.
Кстати, в оригинале было "твари".
Передёргивать некрасиво.
В моем было можно. И если на борту не окажется в баре Хенеси и Мартеля, то завтра можно искать себе другую работу. Такие они VIP пассажиры Капризные...А в вертолёте пассажирам можно пить сколько влезет?
А провокатору какое наказание определим?Если он ведет себя, как "царь зверей", то уже даже нужно отказать.
Алкоголь не включён в стоимость билета, самолёт - не бар. Мне интересно, вы эту дискуссию ведёте просто из любви к искусству, или накануне пасхальных праздников настроение игривое?-))Тогда и кормить так же. Диетолога ведь тоже нет! Речь не о доп пайке, а о том, что включено в стоимость билета. Вы никогда не видели какие "сумочки" снимают с борта после прилета?