Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Так это я у вас спрашиваю. Это же вы определили, что человек пьян и неадекватен.
А это легко: запах алкоголя есть? В пререкания с бортпроводником вступил? Вполне достаточно по совокупности, чтоб полицию вызвать. А что он неадекватен я определил по самому факту настойчивого требования водки ещё на этапе посадки пассажиров. Или организм первый раз в жизни летел, боялся и у него трое детей инвалидов с собой, а на паспортном контроле очередь?-))

Реклама
На вступительных тестах дочери попалось "Пассажир пытается закурить на борту во время полета". Ролевая игра. Нужно разрешить ситуацию. Она прошла этот тест без вынужденной посадки и бунта на борту. Многие на этом этапе срезались. Задания были разные конечно. И пьянка в обязательном порядке. Сегодня она с этим встречается чуть ли не каждый рейс, особенно с соотечественниками на борту (у большинства остальных - сухой закон). К чему это я...

Про "белочку" замечены не были. Выпадали на руки "тельников" - было. :) Главное, что до кабины добраться возможности нет, а в салоне - дело личное.
А вывалятся - чья проблема? Правда интересно, сам сталкивался с темой, когда два пилота в маленьком самолёте, в салоне литровые бутылки крепкого алкоголя, при этом салон без наддува и туалета. Да ещё и двери в кабину экипажа нет. Страшно же, нет?

Алкоголь не включён в стоимость билета, самолёт - не бар.
Правда?
Ну так поведайте нам, что включено в стоимость билета в бизнес-классе.

Кто вип-пассажир?
Пассажир бизнес-класса.

А это легко: запах алкоголя есть?
Он есть у большинства пассажиров бизнеса.

В пререкания с бортпроводником вступил? Вполне достаточно по совокупности, чтоб полицию вызвать. А что он неадекватен я определил по самому факту настойчивого требования водки ещё на этапе посадки пассажиров.
Вы таки были свидетелем настойчивого требования водки?
Видимо нет, потому что тогда бы видели, что посадка уже закончена.

Ролевая игра это хорошо, в ней по роже получить нельзя-))
Вы не поняли! Необходимо словесно убедить, применив искусство психологии и красноречия! При этом быть предельно вежливым. А ОН сидит - Я ХОЧУ КУРИТЬ/ВЫПИТЬ!
Сразу скажу, забежать на кухню и снимать на видео "дебошира" - ответ неправильный.:)
PS. На видео от БП услышал только одно: Ты сняла? Что тут скажешь - """профессионалы"""!

Последнее редактирование:
Правда?
Почитайте правила покупки билета в аэрофлоте. Там вполне доходчиво написано, что алкоголь не гарантирован, равно как не гарантировано и блюдо из меню, если его уже разобрали. Вообще подобное знание для Вас явно не лишним будет, во избежание-))
Пассажир бизнес-класса.
Смешно. А пассажиры первого кто? Небожители А пассажиры частных самолётов - боги? ВИП вообще это не про деньги, это про заслуги. К слову ВИП - несовместимо с появлением пьяным перед простыми смертными
Он есть у большинства пассажиров бизнеса.
И все скандалят? Ой, видимо я чего-то не замечаю вокруг себя в этой жизни
Вы таки были свидетелем настойчивого требования водки?
Видимо нет, потому что тогда бы видели, что посадка уже закончена
Вам же русским языком и без меня написали - алкоголь по усмотрению экипажа и на эшелоне. В первом классе бывает и на земле, но не у всех

Вы не поняли! Необходимо словесно убедить, применив искусство психологии и красноречия! При этом быть предельно вежливым. А ОН сидит - Я ХОЧУ КУРИТЬ/ВЫПИТЬ!
Сразу скажу, забежать на кухню и снимать на видео "дебошира" - ответ неправильный.:)
Так я и говорю, что в ролевой игре всё просто - если не начинать скандалить, он скажет что ты победил. В жизни всё иначе - уговаривающий получает по роже и не имея видео остаётся ещё и виноват.

Реклама
Почитайте правила покупки билета в аэрофлоте. Там вполне доходчиво написано, что алкоголь не гарантирован, равно как не гарантировано и блюдо из меню, если его уже разобрали. Вообще подобное знание для Вас явно не лишним будет, во избежание-))
Ви таки еврей? Я вас спросил, что включено в стоимость билета бизнес-класса, если, по вашему утверждению,
Алкоголь не включён в стоимость билета, самолёт - не бар.
При чём тут гарантии его наличия?

Вы определитесь уже, он таки к нему гомосексуально подкатывал, или гаркал «не положено»? Я запутался. То есть конечно понятно, что снова аэрофлот виноват и не угощает водкой, но всё равно запутался в деталях-))
А что здесь путаться ? Конечно Аэрофлот виноват, чуйка его подвела . Надо было ещё на трапе ПЧ хлебом , солью , водкой встретить .
PS: наполнейшего невменоса он конечно не тянул , в той ситуации , мог бы и продолжить свой путь этим рейсом . А уж в первопрестольной бы прошли в отдел , и там бы расставили все точки на " й " -кто там " заднеприводный " , а кто алкаголик .

Ви таки еврей? Я вас спросил, что включено в стоимость билета бизнес-класса, если, по вашему утверждению,
Говорю же - знания полезны. Это с сайта аэрофлота, для информации

535E0BDE-9BB5-48E2-8E26-B80FDB8FCAD2.jpeg

А что здесь путаться ? Конечно Аэрофлот виноват, чуйка его подвела . Надо было ещё на трапе ПЧ хлебом , солью , водкой встретить .
PS: наполнейшего невменоса он конечно не тянул , в той ситуации , мог бы и продолжить свой путь этим рейсом . А уж в первопрестольной бы прошли в отдел , и там бы расставили все точки на " й " -кто там " заднеприводный " , а кто алкаголик .
Ну это он когда поперся к пассажирам эконома поддержки искать - не тянул. Но в общем тут именно тот случай, когда умер максим, да и пёс с ним

Правда?
В основном - более удобное кресло. Остальное - мелочи, вроде двух мест бесплатного багажа вместо одного и чуть более сносной кормёжки.

Как то с коллегой летели из Италии с тренажера с пересадкой в Вене. После пересадки, на эшелоне девчонки разнесли легкое питание и напитки, среди которых было сухое вино. Потом мы попросили еще по стаканчику (если можно). После третей просьбы девочка принесла нам 2/3 в открытой бутылке, что бы больше не бегать с великолепной улыбкой на лице.:) Точно не помню, кажется немецкий экипаж.

Давайте поступим проще, попробуйте обосновать свою позицию не лично вам в голову приходящим потоком мыслей, а ссылкой на любой документ, где крепкий алкоголь, к примеру, будет обозначен как включенный в тариф или обязательный к выдаче пассажирам бизнес-класса.
Лучше вы предоставьте ссылку на документ, почему в бизнесе наливают, а в экономе нет.
Про обязательность к выдаче я ни слова не писал.

Реклама
Как то с коллегой летели из Италии с тренажера с пересадкой в Вене. После пересадки, на эшелоне девчонки разнесли легкое питание и напитки, среди которых было сухое вино. Потом мы попросили еще по стаканчику (если можно). После третей просьбы девочка принесла нам 2/3 в открытой бутылке, что бы больше не бегать с великолепной улыбкой на лице.:) Точно не помню, кажется немецкий экипаж.
И что?-)) а если бы она сказала что больше не принесёт - вы бы обозвали её розовой и начали скандал?
Я просто к тому, что тут все летают и потому у каждого есть свой опыт. В этой наверно связи у большинства рассказы про «ужас-ужас-ужас» вызывают иронию

Назад