Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

А это легко: запах алкоголя есть? В пререкания с бортпроводником вступил? Вполне достаточно по совокупности, чтоб полицию вызвать. А что он неадекватен я определил по самому факту настойчивого требования водки ещё на этапе посадки пассажиров. Или организм первый раз в жизни летел, боялся и у него трое детей инвалидов с собой, а на паспортном контроле очередь?-))

На вступительных тестах дочери попалось "Пассажир пытается закурить на борту во время полета". Ролевая игра. Нужно разрешить ситуацию. Она прошла этот тест без вынужденной посадки и бунта на борту. Многие на этом этапе срезались. Задания были разные конечно. И пьянка в обязательном порядке. Сегодня она с этим встречается чуть ли не каждый рейс, особенно с соотечественниками на борту (у большинства остальных - сухой закон). К чему это я...

А вывалятся - чья проблема? Правда интересно, сам сталкивался с темой, когда два пилота в маленьком самолёте, в салоне литровые бутылки крепкого алкоголя, при этом салон без наддува и туалета. Да ещё и двери в кабину экипажа нет. Страшно же, нет?

Алкоголь не включён в стоимость билета, самолёт - не бар.
Правда?
Ну так поведайте нам, что включено в стоимость билета в бизнес-классе.

Кто вип-пассажир?
Пассажир бизнес-класса.

А это легко: запах алкоголя есть?
Он есть у большинства пассажиров бизнеса.

Вы таки были свидетелем настойчивого требования водки?
Видимо нет, потому что тогда бы видели, что посадка уже закончена.

Ролевая игра это хорошо, в ней по роже получить нельзя-))
Вы не поняли! Необходимо словесно убедить, применив искусство психологии и красноречия! При этом быть предельно вежливым. А ОН сидит - Я ХОЧУ КУРИТЬ/ВЫПИТЬ!
Сразу скажу, забежать на кухню и снимать на видео "дебошира" - ответ неправильный.
PS. На видео от БП услышал только одно: Ты сняла? Что тут скажешь - """профессионалы"""!

Последнее редактирование:
Почитайте правила покупки билета в аэрофлоте. Там вполне доходчиво написано, что алкоголь не гарантирован, равно как не гарантировано и блюдо из меню, если его уже разобрали. Вообще подобное знание для Вас явно не лишним будет, во избежание-))
Пассажир бизнес-класса.
Смешно. А пассажиры первого кто? Небожители А пассажиры частных самолётов - боги? ВИП вообще это не про деньги, это про заслуги. К слову ВИП - несовместимо с появлением пьяным перед простыми смертными
Он есть у большинства пассажиров бизнеса.
И все скандалят? Ой, видимо я чего-то не замечаю вокруг себя в этой жизни
Вам же русским языком и без меня написали - алкоголь по усмотрению экипажа и на эшелоне. В первом классе бывает и на земле, но не у всех

Так я и говорю, что в ролевой игре всё просто - если не начинать скандалить, он скажет что ты победил. В жизни всё иначе - уговаривающий получает по роже и не имея видео остаётся ещё и виноват.

Ви таки еврей? Я вас спросил, что включено в стоимость билета бизнес-класса, если, по вашему утверждению,
Алкоголь не включён в стоимость билета, самолёт - не бар.
При чём тут гарантии его наличия?

А что здесь путаться ? Конечно Аэрофлот виноват, чуйка его подвела . Надо было ещё на трапе ПЧ хлебом , солью , водкой встретить .
PS: наполнейшего невменоса он конечно не тянул , в той ситуации , мог бы и продолжить свой путь этим рейсом . А уж в первопрестольной бы прошли в отдел , и там бы расставили все точки на " й " -кто там " заднеприводный " , а кто алкаголик .

Ну это он когда поперся к пассажирам эконома поддержки искать - не тянул. Но в общем тут именно тот случай, когда умер максим, да и пёс с ним

В основном - более удобное кресло. Остальное - мелочи, вроде двух мест бесплатного багажа вместо одного и чуть более сносной кормёжки.

Как то с коллегой летели из Италии с тренажера с пересадкой в Вене. После пересадки, на эшелоне девчонки разнесли легкое питание и напитки, среди которых было сухое вино. Потом мы попросили еще по стаканчику (если можно). После третей просьбы девочка принесла нам 2/3 в открытой бутылке, что бы больше не бегать с великолепной улыбкой на лице. Точно не помню, кажется немецкий экипаж.

Лучше вы предоставьте ссылку на документ, почему в бизнесе наливают, а в экономе нет.
Про обязательность к выдаче я ни слова не писал.

И что?-)) а если бы она сказала что больше не принесёт - вы бы обозвали её розовой и начали скандал?
Я просто к тому, что тут все летают и потому у каждого есть свой опыт. В этой наверно связи у большинства рассказы про «ужас-ужас-ужас» вызывают иронию