Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Реклама
Почитайте хроники Победы на досуге. Хоть я ей летаю редко, но в этом поддерживаю. Да и SU задницу уроду вытирать не будет. И остальные российские АК.

Почитайте хроники Победы на досуге. Хоть я ей летаю редко, но в этом поддерживаю. Да и SU задницу уроду вытирать не будет. И остальные российские АК.
Пошлют на три буквы ещё когда он на коляске вкатится без предварительного уведомления, собственно, заметим, чего и требуют в первую очередь тайваньские бортпроводницы

Я так понимаю, что статью вы прочитали очень по диагонали, да?
Гугль перевод, но суть ясна:
" вызвав стюардессу внутри, чтобы стянуть нижнее белье. Экипаж для полета был полностью женским, и женщины поначалу были очень неохотны, но мужчина настаивал и умолял, угрожая освободиться на полу, пока он, наконец, не добился своего. "©
То есть, по вашему, российская авиакомпания позволила бы загадить туалет бизнес-класса посреди полёта, да?

"вскоре мужчина сделал свое самое необоснованное требование, призвав стюардессу снова войти внутрь и вытереть ему задницу. Еще раз, бортпроводники первоначально отказались, но человек угрожал остаться в ванной в течение всего полета, действие, которое серьезно доставило бы неудобство другим пассажирам.
На требования безопасности рассийским АК, по вашему мнению, опять же наплевать, ибо пассажир в туалете на посадке несколько противоречит правилам безопасности, не?

Пошлют на три буквы ещё когда он на коляске вкатится без предварительного уведомления, собственно, заметим, чего и требуют в первую очередь тайваньские бортпроводницы
Вы о чём? Цитату из текста плиз, я не нашел ничего про "предварительное уведомление"

Вы о чём? Цитату из текста плиз, я не нашел ничего про "предварительное уведомление"
Проблемы с осмыслением текста снова? Про сопровождение для подобных организмов прочтите. Сопровождение означает предварительный заказ услуги, или Вы знаете другой способ?-))

Yur59, не надо мне убогий гугол перевод тут показывать. У меня с английским все нормально. Читайте мой пост выше.
Кстати, именно гуг(о)л, а не "гугль".
Гугол - это 10 в сотой степени. Достаточно старое слово, в том числе и в русском языке.

Последнее редактирование:
Проблемы с осмыслением текста снова? Про сопровождение для подобных организмов прочтите. Сопровождение означает предварительный заказ услуги, или Вы знаете другой способ?-))
Пока что я вижу ваши проблемы в знании правил перевозок пассажиров с ограниченными возможностями. И не надо свои "додумки" осмыслением называть.

Сопровождение означает наличие сопровождающего лица, которое и должно помогать ему в бытовых проблемах.
Проводница о том и писала "она призвала EVA Air лучше защитить своих сотрудников, нанять больше бортпроводников мужского пола и не допустить, чтобы аналогичные пассажиры с ограниченными физическими возможностями садились без присмотра в будущем. ©"

Так о какой услуге речь?
Про сопровождение для подобных организмов прочтите. Сопровождение означает предварительный заказ услуги

Yur59, не надо мне убогий гугол перевод тут показывать. У меня с английским все нормально. Читайте мой пост выше.
Кстати, именно гугол, а не "гугль".

Гугол - это 10 в сотой степени. Достаточно старое слово, в том числе и в русском языке.

Реклама
Всегда интересно полезно и поучительно послушать лекции о том как все устроено за границей от человека переводящего статью с английского гуглем... #ау
Разумеется.
Особенно на фоне этого:
Так про какие заграницы речь?
#ау

Открою Вам сокровенное. Победа летает за границу, в том числе, если это так важно.
Не может быть!:eek:
То есть, у неё одни правила для внутренних перевозок, а другие для заграничных ?
Может хватит бред нести?
#ау

С тем, кто считает, что БП должны вытирать задницу паксу, общаться больше не буду.
Более идиотский ответ трудно придумать.
Когда это я так считал?
Впрочем, слив защитан.
Не надо лезть в тему, не зная её.
"Наличие сопровождающего, обеспечивающего уход за пассажиром в полёте, обязательно:
  • при перевозке пассажира с инвалидностью по зрению и слуху одновременно;
  • для ребёнка-инвалида в возрасте до 12-ти лет.
Перевозка пассажира, признанного судом недееспособным, осуществляется по ходатайству родителей, усыновителей или опекунов и в сопровождении совершеннолетнего пассажира, способного обеспечить безопасность недееспособного пассажира и безопасность окружающих людей.

Наличие сопровождающего, обеспечивающего уход за пассажиром в полете, рекомендуется пассажиру, с нарушением умственного развития или расстройством интеллекта, имеющему сложности в понимании инструкций членов экипажа, ориентации в окружающей действительности, контроле своего поведения, нуждающемуся в постоянном надзоре и уходе, медицинской помощи, манипуляциях по гигиене и туалету.
ВНИМАНИЕ
Персонал авиакомпании не осуществляет медицинскую помощь, уход, кормление пассажиров, манипуляции по гигиене и туалету, перемещение пассажира (связанное с его поднятием), уход за собакой-проводником, сопровождающей пассажира.
При отсутствии на этапе регистрации сопровождающего лица, в случаях, когда наличие сопровождающего является обязательным, пассажир к перевозке не принимается."©

Последнее редактирование:
Мне мерещится, что стюардесса явно переувеличивает.
Видимо, и правда мерещится.... В статье последовательно изложена последовательность событий, причем, происходивших на виду у нескольких стюардесс - вряд ли что-то сильно преувеличено.

Я б лично в такой ситуации как пассажир с удовольствием лишние пол-часа подождал, чем с этим существом лететь
А мне лично, как непьющему, абсолютно неприятно лететь с пьяницей, от которого за километр перегаром несет. Особенно, если он, сделав "суровый кирпич" на лице, начинает выпендриваться. А если сосед - добрый и безобидный толстяк, не тот супостат, которого обсуждаем, можно и потесниться. Благо я невеликих габаритов.

А мне лично, как непьющему, абсолютно неприятно лететь с пьяницей, от которого за километр перегаром несет. Особенно, если он, сделав "суровый кирпич" на лице, начинает выпендриваться. А если сосед - добрый и безобидный толстяк, не тот супостат, которого обсуждаем, можно и потесниться. Благо я невеликих габаритов.
Я снова запутался, с кем лететь в итоге?-))

Реклама
Я снова запутался, с кем лететь в итоге?-))
Ситуация: Расселись, взлетели, БП Вашему соседу: "Что желаете?" - Сто грамм водки.
Вы: "Ой,ой! Я рядом с пьяницей лететь не буду! Я не пьющий!" БП Вам: "Парашюты в углу..." :lol:

Назад