это вообще не анализ. Читайте внимательнее. Это основания для анализа.
А почему, насчет запрета на курение. такой бурной полемики не возникает?
Правда, 4-5 часов можно переперпеть. Но, не все, на это способны. Здесь, каждый, как правило, говорит только за себя. Я же, вас, всех ( простите, в общей своей массе), вижу, каждый день. И, кто-то может держать себя в руках , кто-то нет.тень, от спиртного пожары если и бывают, то с трудом... так что в плане безопасности (кстати, это в БП или авиационную безопасность отнести следует???) разница-таки есть... почему туалетик не приспособить - да наверное непонятно зачем. потерпеть не так уж трудно - я сам курю, но 4-5 часовой рейс переживаю вообще без проблем (почему-то 4-5 часов на земле перетерпеть край как сложно).
По теме: разве грех пропустить бокал винца или пива после аэропортовой суетни? Зачем лишать добрых людей этого удовольствия?
Насчет электронной сигареты, ни разу не пробовал, но видел в крайнем полете, как на соседнем сиденье дымили. Это разве вообще разрешено в самолете? Где дым, там и пламя. Так и запах, надо полагать, есть...
Помнится в 2005-м почившее ныне "Пулково" в экономе потчеволо вполне приличным вином.
Думаю, в основном на том же, что и обычная, пожароопасно - там есть нагревательный элемент.в самолете как правило электронная сигарета запрещена, у некоторых даже в явном виде, на каком основании и зачем - не знаю
Курю уж больше десяти лет - живой - значит я еще не лошадь, а уж тем более не хомячок...И вроде как в некоторых авиакомпаниях они официально разрешены. Но, кстати, из электронной сигареты выходит никотин (тот самый, который убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски).
Имхо, опять пустой запрет ради запрета... Наушники тоже пожароопасны... Или видеосистема на креслах...Думаю, в основном на том же, что и обычная, пожароопасно - там есть нагревательный элемент.
Курю уж больше десяти лет - живой - значит я еще не лошадь, а уж тем более не хомячок...
Имхо, опять пустой запрет ради запрета...
По статистике, кумулятивный эффект (применительно к раку лёгких, когда кривая заболеваемости резко идёт в верх) сказывается через 15-20 лет после начала курения. Ещё лет 10 необходимо, чтобы всё вернулось на уровень, сравнимый с некурящими аналогичного возрастаКурю уж больше десяти лет - живой - значит я еще не лошадь, а уж тем более не хомячок...
Думаю, в основном на том же, что и обычная, пожароопасно - там есть нагревательный элемент.
Вот бы уважаемый Денокан огласил сколько у него за его налет дебошей на борту было.