Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Почему бы и нет? Самолёты не востребованы, зачем им лг поддерживать? Законсервировали год назад, и стоят себе. Им, опять же, столько лет, что продлись пандемия ещё год-другой, и в музей можно будет смело отправлять, доверили сэкономить
По данным flightradar24, в данный момент летают семь из девяти.

Реклама
По данным flightradar24, в данный момент летают семь из девяти.
Ну, почему бы им всем без всу не быть, по крайне мере, многим. Наверняка есть и соображения поддержания равномерного налёта, например, и ещё какие то, влияющие на выбор борта под конкретный полет.
Кстати, интересно, а что попутчики думали про своего спасителя. Наверняка все рады были образовавшейся прохладе :ROFLMAO:

Это адвокат ответчика в суде будет рассказывать. Там не сколько АК подаст, а заказчик чартера - БГ. Они также могут поиметь и поимеют свои издержки с этого ушлепка. Они заказчики рейсов и они отвечают за паксов и несут убытки
Пиар выйдет отменный, осталось ещё слоган дописать "Россия - нам н..ть на своих пассажиров". Так то прекрасный повод выбрать чартер от любой другой ак( если вдруг решил чартером слетать).

Пиар выйдет отменный, осталось ещё слоган дописать "Россия - нам н..ть на своих пассажиров". Так то прекрасный повод выбрать чартер от любой другой ак( если вдруг решил чартером слетать).
Не смешите) большинство вообще пофиг кем и на чем летит, из тех, кто летает турами.

Ну времена стали чуть лучше. В свое время была такая шарага под названием Оренбургские авиалинии, к счастью сдохла в страшных корчах. Вот ее любимое развлечение было задраить Ту-154 и подержать на оренбургских +35 сколько нужно. Никакими ВСУ или тем более наземными кондиционерами там и не пахло

"Расследование" парой страниц раньше - откровенная заказуха конечно. Этот частолетающий видимо не дорого канделакнулся

Последнее редактирование:
А двери уже были закрыты, то есть они были в положении «armed».
Какой грамотный пассажир пошел однако :) и про армирование знает и про апу.
Не смешите) большинство вообще пофиг кем и на чем летит, из тех, кто летает турами.
Большинству пофиг - мне к примеру нет, хотя их Регулярка по кодшеру с афл на 777 мне понравилась.

я как пассажир не понимаю, вот честно, почему я должна терпеть? в билете же об этом ни слова и в условиях перевозки нет такого что я за свои собственные средства должна терпеть. Помню как на аналогичном борте "терпели" почти час в Сочи, ситуация была очень похожая и заказчик был БГ
ну и в текущих условиях хорошо бы РПН подключился к ситуации и наказал компанию как оказывающую услуги ненадлежащего качества и не соблюдение антиковидных мер, понимаю что практически все пассажиры сняли маски

Реклама
Что поделать, бывают накладки. Пока все выглядит так : всу не работает, но лететь надо. Загнали пассажиров в надежде быстренько запуститься и охладиться, но не получилось.
Варианты :
  • попотеть 20 минут в ожидании запуска
  • плевать на запуск двигателя, все силы бросаем на борьбу с духотой в салоне : подгоняем наземный кондей или высаживаем паксов в вокзал, чтоб остыли, или открываем двери - окна (непонятно, нафига, правда, самолёт бы очень долго остывал с людьми внутри и без принудительной вентиляции).
Все варианты, кроме первого, ведут к нарастанию задержки. Вполне логично, что экипаж предпочёл крутить стартер, а не сосредоточился на вопросах вентиляции.
С информированием, быть может, и правда нехорошо вышло. А может, и все нормально было, да неадекватам ничего не доходило.
Если было заранее известно что ВСУ не пашет, то ставить кондей надо до посадки пассажиров

Конечно все это странно, но все е самоуправство никакими кондиционерами не оправдаешь. Особенно в концовке одного из видео нелицеприятный отзыв о «герое» ставит под сомнение полную солидарность всех замурованных с его действиями.

да и вот что, только вернулся с отдыха и мне не понятны другие вещи например:
  • отмечено, что в туалет по несколько раз ходят одни и те же, мне представилась такая возможность поизучать очередь. И эта очередь стоит весь полёт 🤣 достались мне места прямо напротив туалета, который в 321 стоит прямо посередине самолета. Но не АК виновата, что ссыкунов столько собирается. Я бы его платным сделал. Может мне стоило его сломать? А чо, мне неудобно было.
  • зачем на море везут детей до 2х лет? Что им там показывают? Зачем мучают себя, детей и других пассажиров? Или они билет купили? А я тоже купил, где же мой комфорт?

Ну, что тут сказать, есть такие люди... к сожалению.
К сожалению, это то, что общество становится индивидуальными эгоистами. И эта проблема world wide.

одному душно - он пошёл дверь открыть, второй захотел грудничку океян показать, третий решил - его мочевой пузырь нуждается в постоянной циркуляции жидкости, четвертый - голышом на балконе свои труханы стиранные вешает, пятый - …

а на окружающих, да плевать. «Я же заплатил» и «где мои услуги».

Эгоизм заложен в человеке изначально. Остальное все от воспитания.

whitestyle, есть разные люди
как пример, заселилась в отель, а там в ванной комнате в швах плесень
можно конечно и промолчать, но в счете что я оплатила про плесень не было ни слова
попросила либо убрать плесень либо переселить
отель такой с приличной репутацией и ценником
пришла вечером плесень убрали
у меня вопрос почему нельзя это было сделать сразу?
ведь потом получилось, и извинения прислали фрукты и шампанское, вопрос зачем доводить до скандала?

Solnce2424, при чем тут плесень? Я про Фому, а Вы про Ерему.

если услуги, которые не отвечают вашему требованию и сказываются на вашем ЛИЧНОМ комфорте, то конечно нужно спрашивать. Но нужно не забывать, что ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого.

я говорил, про социум. И что свои желания, ставятся во главе окружающих.

пс. Если Вы пришли на свой личный самолёт, то там Вы в полном праве проветривать все, что вам вздумается, когда вздумается и где. А вот когда вы находитесь не одни и в равных условиях - тут не все однозначно.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад