Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Solnce2424, ну как пример. Нам дали номер в новом корпусе, где ещё никто не жил и всю новую технику мне пришлось самому подключать (холодильник, телек, ночники и так далее). Вообще ноль претензий. Хотя можно было и скандал устроить. Но ситуации разные бывают. Но, как по мне, открыть дверь это медвежья услуга и, кстати, судя по свидетелям, бортпроводники тоже накосячили. А если бы он во время рулёжки открыл?

Реклама
Спорный вопрос, однако. Для меня первоначален эгоцентризм. А эгоизм - это форма паразитизма. Может отклонение в психике какое. 😂
Ну почему же. Вы возмущаетесь криком ребенка в самолете... войдите в положение неизвестных вам людей и наслаждайтесь так же его криком. Чтобы им было удобно и комфортно.
Но вы же хотите сделать как вам удобней, то есть, чтобы он замолчал.
Разве не так? )

Ну почему же. Вы возмущаетесь криком ребенка в самолете... войдите в положение неизвестных вам людей и наслаждайтесь так же его криком.
Но вы же хотите сделать как вам удобней, то есть, чтобы он замолчал.
Разве не так? )
Не так, я тихо отбомбился, вставил беруши и продолжил читать книгу. Никому не сделав замечание и не поднимая скулёж. Я, хоть и не понимаю мотиваторов таких людей, но достаточно уважаю их право, если они им обладают на законных основаниях.

вот если бы я пошёл качать права- наверно стоило бы задуматься о посещении психиатра

и где это я сказал, что хочу сделать себе удобнее? Я спросил, что их побуждает брать с собой детей. Все остальное вы додумали.

И куда кстати делось утверждение что перелёты в плане заразиться ковидом это самый безопасный вид транспорта, воздух в салоне благодаря системе кондиционирования и нашим фильтрам остаётся чистым, и далее по тексту. Что делать с заботой о пассажирах?)

И куда кстати делось утверждение что перелёты в плане заразиться ковидом это самый безопасный вид транспорта, воздух в салоне благодаря системе кондиционирования и нашим фильтрам остаётся чистым, и далее по тексту. Что делать с заботой о пассажирах?)

Так это когда кондиционер работает. А когда не работает - и ковида нет. Как с едой - когда еду приносят можно снять маски - ковид на это время отключается

Так это когда кондиционер работает. А когда не работает - и ковида нет. Как с едой - когда еду приносят можно снять маски - ковид на это время отключается
Поразительно, но так работает везде. При пересадке во Франкфурте к вам подойдёт тетенька полицейский и скажет: «находиться без маски можно только во время еды, даже в тесной компании. В противном случае - штраф 150 евро»

нет, конечно, можно предложить альтернативный способ введения еды, но боюсь такие смелые идеи Вам не понравятся. Зато ковид фри 🤣

мне очень понравился анекдот про незаметную продажу воздуха:
- смотри, Изя, теперь можно дышать за 20 рублей в маске, или за 5000 без неё

"Разбавлю" ваш диалог про кондиционирование свежестью из бизнес-класса S7, рейс Чита - Москва

t.me/aviatorshina/1182

11 июля один из пассажиров бизнес-класса во время выполнения рейса S7 Airlines 3048 Чита-Москва находился в нетрезвом состоянии, приставал к другим пассажирам, грубо вторгался в их личное пространство.

Командир воздушного судна, следуя регламентам, сначала в устной форме предупредил его, затем выдал письменное уведомление, что если он не перестанет, то придётся применить к нему меры в целях соблюдения безопасности полёта.

Однако пассажир не прислушался к требованиям экипажа, и в итоге экипаж был вынужден пристегнуть его подручными средствами.

Пассажир не обращался с какими-либо возражениями или просьбами к экипажу. После посадки он был передан сотрудникам полиции.

После инцидента в салоне самолёта была проведена тщательная уборка.

Реклама
пришла вечером плесень убрали
у меня вопрос почему нельзя это было сделать сразу?
ведь потом получилось, и извинения прислали фрукты и шампанское, вопрос зачем доводить до скандала?
Уборкой занимается "низовой" персонал, оплата не большая, пропускают, а то и косячат в любых отелях. Главное чтобы реакция персонала была адекватной и нам привычной - устранение, извинение.
Я спросил, что их побуждает брать с собой детей.
Предлагаете сдать в детдом на время отпуска родителей? Не все могут спихнуть детей, тем более маленьких на родственников, уезжая в отпуск.

WWs, может не лететь? Причём я ещё понимаю слетать в Европу, но в Тайланд, Вьетнам или Филиппины с грудничком (образно). Это отбитыми надо быть, простите.
Ничего особого. Как будто из Владивостока в Москву сильно быстрее.

Они заказчики рейсов и они отвечают за паксов и несут убытки
Взоржал.
Попробуйте предъявить туроператору за обычную задержку рейса. Он вам объяснит, кто отвечает за пассажира во время авиарейса.

Взоржал.
Попробуйте предъявить туроператору за обычную задержку рейса. Он вам объяснит, кто отвечает за пассажира во время авиарейса.
А причём тут предьявить оператору? В данном случае предъявит оператор… Он понес убытки, а этот индивид ещё и улетел. Читайте внимательнее о чем разговор.

0vk_FKlXqaw.jpg
G7ZdSWfWr0Y.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Предлагаете сдать в детдом на время отпуска родителей? Не все могут спихнуть детей, тем более маленьких на родственников, уезжая в отпуск.
Я даже предлагать ничего не буду, так как мне, честно говоря, все равно, что такие родители делают со своими детьми. И, если, такие движения идут ребёнку на пользу - то конечно пусть возят.

Для меня это странно, заводить ребёнка, а потом его тащить куда-то, например, в Турцию или Грецию. Где +37 в тени. Ну что ж, пусть отдыхают 🤣

Хорошо, что появились отели adult only. Жаль только, что немного дороже рынка. Тишина тоже денег стоит.

Назад