Mihail_h
Местный
И что? Люди может себе виллу арендуют и летят на зимовку?Дело не во времени даже, а в том, куда везут…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что? Люди может себе виллу арендуют и летят на зимовку?Дело не во времени даже, а в том, куда везут…
Вообще то да, или экипаж жару не чует, и не догадывается что народ напряжен? В метро поезд когда в тоннеле тормознет, так каждую минуту говорят, что все хорошо и скоро отправимся.Пилоты были заняты запуском двиглов, вряд ли у них было свободное время, чтобы проинформировать пассажиров и кабинный экипаж.
Да и о чём было говорить? О том, что через две минуты двигатели будут запущены? =)
То есть, вы все-таки хотите сделать себе удобнее? Общество маленьких детей вам не слишком нравится?Хорошо, что появились отели adult only. Жаль только, что немного дороже рынка. Тишина тоже денег стоит.
Есть конечно. Но не на этапе запуска двигателей =)Интересно, а есть какие либо нормы по микроклимату в салоне?
Да причем здесь этап запуска двигателей? Жарко в самолёте было всё время посадки, поскольку салон никак не кондиционировался. К этапу запуска двигателей добавились ещё закрытые двери - стало совсем плохо.Есть конечно. Но не на этапе запуска двигателей =)
например, сезонная аллергия на пыльцу вынуждает всю семью с детьми уехать на месяц на море.Я спросил, что их побуждает брать с собой детей.
Там пыльца другая?)например, сезонная аллергия на пыльцу вынуждает всю семью с детьми уехать на месяц на море.
#ау
Вы не поверите, но да другая. Или ее именно этой может не быть от слова совсемТам пыльца другая?)
Не поверю, у меня знакомая пыльцевой аллергик )Вы не поверите, но да другая. Или ее именно этой может не быть от слова совсем
там сезон другой — отцвело ужеТам пыльца другая?)
Да я сам аллергик и слушаю эти забавные истории с придыханиемНе поверю, у меня знакомая пыльцевой аллергик )
Как правило, аллергия не на один вид пыльцы.
Конечно, хочу сделать себе удобнее. а чьи ещё права я ущемляю или покушаюсь на свободу действий?То есть, вы все-таки хотите сделать себе удобнее? Общество маленьких детей вам не слишком нравится?