Почему нет?Деловая поездка в Хургаду???
мне вот всегда было интересно как представители прекрасной половины ставят этот диагноз?
Нервы - нервами, а держать себя в руках пассажиры - обязаны...Всех они "подвели"...
Реально хочется "сухого закона" в аэропортах и самолетах - хотя бы для подобных рейсов. Пока наши граждане не научатся себя вести...
лично я совсем не против, чтобы буяна сразу пересаживали в самолет, летящий в солнечный Магадан... с обратным билетом лет через пять... Но в упор не пойму, почему из-за возможности наличия такого потенциального буяна в списке пассажиров я должен отказывать себе в бокале вина за обедом...Лично мне совсем не хочется, чтобы мой полет задерживали из-за того, что снимают с борта буяна... Особенно, когда деловая поездка... Когда время - деньги...
Интересно, в какой точке маршрута начался бенефис? Если не в самом начале, то мысль моя останавливается.... Видимо, это был таджикский ниндзя-спецназовец. Ничем другим нельзя объяснить тот факт, что толпе пассажиров со стюардами не удалось скрутить, образцово-показательно сдать его суровым таджикским ментам с доплатой за продолжение курса реабилитацииПассажир также пытался прорваться в кабину пилотов. Чем были мотивированы его действия, не уточняется.
В этих условиях, как отмечает агентство, командир воздушного судна "принял решение о возврате в аэропорт вылета"
Лучше своим. Ибо связываться с таджикскими властями - себе дороже выйдет.сдать его суровым таджикским ментам
На мой неполиткорректный взгляд, тело, не просто вяло машущее кулаками по головам соседей, а целенаправленно рвущееся в кокпит, должно оставаться лежать без движения возле её порога. Любым способом. Да, хорошо-бы силами стюардов и без потери баллов. Правда, если это тело сумело добраться до дверей кабины, то без потери баллов уже не получится. И готовность ещё нескольких здоровых мужиков помочь, полагаю, не будет во вред никогда. А тем более - готовность тех-же мужиков выступить в суде в качестве свидетелей защиты, когда стюардов начнут обвинять в причинении бедному тихому пьянчужке тяжёлых увечий. Экипаж пенсильванского Боинга потерял гораздо больше, чем баллы. Возможно, они тоже действовали по тогдашним инструкциям. Не хочу ни в чём обвинять погибших - в конце-концов, ценой своей жизни экипаж и пассажиры предотвратили худшее. Однако, начнись противодействие раньше - возможно, что самолёт был-бы спасён, хотя и с потерями.Если экипаж не может сам справится, то они теряют балл в квалификации
Так, уверен, и было сделано... И от Самарской области до Москвы лететь ближе, чем до Худжанда... Вот капитан и решил вернуться обратно......тело, не просто вяло машущее кулаками по головам соседей, а целенаправленно рвущееся в кабину, должно оставаться лежать без движения возле её порога.
Вот капитан и решил вернуться обратно...