ortodrom
Старожил
Выпускают , потому что упростили всё до абсурда . Скоро на симуляторе будут выпускать , виртуально-небесная гвардия .А Даймонд это какого обучения? А на нем выпускают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпускают , потому что упростили всё до абсурда . Скоро на симуляторе будут выпускать , виртуально-небесная гвардия .А Даймонд это какого обучения? А на нем выпускают...
Я понимаю, что проще брать на горло, но в цитируемой Вами статье, если потрудитесь ее сами прочесть, написано черным по белому:Вам еще раз привести цитаты или потрудитесь перечитать статью. И обратите внимание на запись в дипломе - «Эксплуатация воздушного транспорта и управление воздушным движением» с присвоением квалификации «Менеджер организации». Какой идиот с этим возьмет на летную работу? О каком налете можно говорить.
Это не нормальность, это боль и горе нашей страны. Это мокрые спины КВС и их седые волосы, когда справа человек не умеет ни связь вести , ни летать, ни ориентироваться в кабине, зато фуражка на бекрень и полная фоток страница в контакте. Я это наблюдал, а Вы нет, поэтому Вы так просто об этом и говорите. Это последствия Мамая который прошелся по нашей гражданской(да и военной) авиации, это ее болезнь.Ну и просто для понимания реалий - а откуда по вашему мнению должны браться 2е пилоты для 320/737 если этих самых 737/320 в стране более 600 штук и они летают МНОГО (т.е. вторых дня них нужно МНОГО) - а мелочи (условных ан-2, ан-24) в стране МАЛО и летают они МАЛО? У нас чай не загнивающие США где у реднека своя цесна в амбаре стоит и между двумя усть-дырами есть прямой рейс на мелком турбопропе.
Вам и написали, что лет десять тому назад, со своим английским Вы бы сделали головокружительную карьеру в большой авиации.У меня идеальный английский, наверно лучше, чем русский. Неплохой немецкий, но похуже чем эти два. И что (при всей любви к авиации), я теперь супер пилот?
150 сейчас. А так, и после 90 сразу на большой учили. И после 60 тожеЯ боюсь соврать - но вроде в/п А320 сажают и сразу после училища - а там вобще налет меньше 100 часов,
Ну х.з. у меня знакомый до сих пор работает вторым пилотом у нацпера. Образование не профильное, работал совершенно в другой сфере, заработал денег, отучился в США, поработал там, теперь тут.Если он иностранец и КВС - работать в России может. Если русский - нет.
Геноцид российских пилотов в российском небе
При подтверждении образования в Минобразовании, налёте на востребованном типе плюс ещё кучи "если" - может.Если он иностранец и КВС - работать в России может. Если русский - нет.
Не поверите: тренажёры А/В/Сухого есть в наших лётных университетах года с 2014, если не раньше. Используются авиакомпаниями, а не ВУЗами. Никто не понимает, почему.Нету в производстве мелочи, так выпускайте сразу на лайнеры, которые более менее эксплуатируются в производстве.
Выпускают , потому что упростили всё до абсурда . Скоро на симуляторе будут выпускать , виртуально-небесная гвардия .
В слове "получил"! Разницу улавливаете - "купил" и "получил". Когда что-то выдают и получают, то есть всегда две стороны! Вопрос: КТО НАРУШИЛ ЗАКОН?Далее есть еще один фрагмент, вроде как официальный:Посмотреть вложение 613687
Где здесь говорится, что свидетельство пилота у него настоящее?
Вам еще раз привести цитаты или потрудитесь перечитать статью. И обратите внимание на запись в дипломе - «Эксплуатация воздушного транспорта и управление воздушным движением» с присвоением квалификации «Менеджер организации». Какой идиот с этим возьмет на летную работу? О каком налете можно говорить.
А классно было бы - в Ульяновске на летной : 4-й курс - КВС, 3-й - ВП, на кругах, по маршруту, на ... Бобике))) Только кто ж им самолетки даст??? Зато сразу тебе готовый 2-й...
#а/у
Вот и мне интересно, почему роковую роль в истории сыграл поддельный диплом "менеджера организации". Какие глобальные знания по этой специальности нужны действующему пилоту? А если представить, что он настоящий...АФЛ по сути ничего не нарушил: принял человека с действующим пилотским и реальным налетом.
Не утруждайтесь, этот товарищ слышит только себя и принимает только свои аргументы ) Будет время, почитайте другие ветки.Вам еще раз привести цитаты или потрудитесь перечитать статью.
Извините а что происходит после оплаты какого либо заказа,покупки ?В слове "получил"! Разницу улавливаете - "купил" и "получил". Когда что-то выдают и получают, то есть всегда две стороны! Вопрос: КТО НАРУШИЛ ЗАКОН?