Но, давайте отвлечемся от короновируса... По сути, у нас тут проблемы иные. Мы громко хлопнули дверью в ОПЕК+, нефть подешевела, рубль повалился. Мне кажется, это более значимый для темы ветки фактор.
Нет. Если бы не было короновируса, падение нефти не так бы сказалось. Нефть упала еще из-за снижения потребления, которое произошло..трам пам-пам из-за вируса. Не было бы вируса, было бы неприятно, но не критично.
В целом. Я конечно понимаю, что тут наши АК обсуждают, но на самом деле, это вообще в данный момент не важно. Вот уже и США границы закрыли. С проблемами столкнуться все и во всем мире. И не только АК. Т.е. ппц будет во всей экономике. Вопрос только в одном: до какой степени он будет жестким? На самом деле, уже не важно, сколько людей от вируса умрет, серьезно пострадает гораздо больше людей. Я еще в январе прикидывал, что этот вирус страшен именно экономическими последствиями.
Поэтому какой смысл тут рассуждать, какая наша АК выживет, а какая нет, че у них там в планах закупок и т.д. Тут уже вопрос в выживании мировой экономике встает. Я не сгущаю краски, я не паникер ни разу. Не верил и не верю, что этот вирус полпланеты выкосит, но вот в экономике все печально уже. И если вся эта ситуация не начнет улучшаться в ближайшие недели, то будет полный коллапс и про эти ваши АК вообще никто не вспомнит, спасать будут то, что более важно с социальной точки зрения.
NBA остановили, Лигу Чемпионов тоже прикроют (игрок Ювентуса заболел), короче, кучу всего закрывают, где крутятся просто безумные деньги. Какие нафиг авиаперелеты, тут уже о другом люди думают. Еще и Том Хэнкс заболел(